> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 13:02   #4431
Мужчина дня

Почти все программисты города Москвы работали на правительственные организации независимо от партийной принадлежности. Причём никто об этом не знал - они числились у себя на рабочем месте. Когда я со школой в Чехословакию в 78-м году ездила, у меня везде было написано., что моя мать работает в НИИ "Восход". Официально так и было. Что тут не понятно? А я тогда прекрасно знала, что надо держать язык за зубами.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 13:14   #4432
Мужчина дня

Местные власти беспредельничают. У нас вот сегодня новость. Оказывается в 2013 году области выделили из гос. бюджета 305 миллионов рублей на ремонт и строительство детских садов. Деньги эти провалялись в областном правительстве целый год не израсходованные и их пришлось вернуть назад в Москву ! ! !
Старый 09.04.2014, 13:24   #4433
Мужчина дня

Пенсию в 3 тыс. даже ни одного дня не проработавшие не получают. Ни в одной точке страны.
Старый 09.04.2014, 13:30   #4434
Мужчина дня

Странно. А у меня однокашника в Болгарию не пустили по путевке только по тому что у него отец в облсовпрофе работал. А вам видно повезло. Мама работает на правительство а вы в чехию спокойно ездили.
Старый 09.04.2014, 13:38   #4435
Мужчина дня

Бред. Ни одна копейка просто так не лежит. Они эти деньги работают на прибыль с соответсвующем последующим откатом. Это я вам как самой умной женщине говорю.
Старый 09.04.2014, 13:43   #4436
Мужчина дня

А чего ж Вы телегу не накатали на местную администрацию куда надо? На форуме-то Вы смело выступаете.
Старый 09.04.2014, 13:55   #4437
Мужчина дня

А вы представьте нам ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, у кого из-под носа не воруют? Мож, и нам легче станет? ;-)
Старый 09.04.2014, 14:06   #4438
Мужчина дня

не проймет их у них в глазах баксы а с ними не все видно кроме своего рта
Старый 09.04.2014, 14:14   #4439
Мужчина дня

Может я чего не до понимаю, но хочу знать когда волхвы принесли дары и кто их сохранил?
Старый 09.04.2014, 14:20   #4440
Мужчина дня

Когда правительство перестанет брать откаты и воровать само тогда и все и прекратится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: