> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 22:54   #831
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Аннабель,я тоже понимаю,что дело в соседе,только нашим властям не обьяснишь....как они говорят,вы имеете право держать собаку,но нарушаете закон содержания,не создаёте тишину и грозят штрафами пока...
Может подскажите можно ли как то подкоректировать его поведение, мы ему и друга завели,кота,они подружились,но когда остаётся один лает и подвывает....может ветеринары могут что посоветовать какие успокоительные.....:-(
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 22:57   #832
Guest2
Пользователь

Анна,я подумывала насчёт антилая,но ведь это наверное больно для собаки,жалко же....:-(
Старый 24.11.2009, 18:37   #833
ВОЛОТКО

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте!у меня вопрос такой:наша девочка _анг.кокер спаниєль не хочет слушаться.Вернее хочу слушаюсь,а не хочу не слушаюсь(делает вид,что не слышит)Даже "ко мне"может игнорировать.Ей 8месяцев.Может их как-то по осбому учат.Потому,что у нас еще две овчарки и они более послушны.
Бог был в хорошем настроеньи, Когда он Женщину творил! И, чтоб творенье не старело, Творил, смеясь, и говорил: \"Пусть в этих формах, как в сосудах Из дорогого хрусталя, Живет божественное чудо! А не изделье кустаря. Пусть в чуде сем нерукотворном Живет и
ВОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 18:41   #834
Аннабель

Конечно, коккер более сложная порода. Но в чем-то и легче - они выраженные "пищевики". Советую отрабатывать команды, пропустив 1-2 кормления - за кусок научится спички зажигать.
Аннабель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 18:47   #835
ВОЛОТКО

Конечно спасибо за совет,но она когда игнорирует ей даже голодной ни мясо ни вкусненькое не помогает ,вдобавок она может украсть,если ей вовремя не дали,может мала еще?
Бог был в хорошем настроеньи, Когда он Женщину творил! И, чтоб творенье не старело, Творил, смеясь, и говорил: \"Пусть в этих формах, как в сосудах Из дорогого хрусталя, Живет божественное чудо! А не изделье кустаря. Пусть в чуде сем нерукотворном Живет и
ВОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 19:35   #836
Аннабель

Светлана - спровоцируйте ситуацию, при которой она крадет, сядьте в засаду ....и в момент воровства СО СТРАШНЫМ КРИКОМ ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!! появляеется хохяйка. Можно несколько раз...
Старый 30.11.2009, 16:52   #837
Аннабель

Софья - у вас неправильно выстроены отношения с СОБАКОЙ. Ваша СОБАКА проявляет доминантное поведение, то есть она ТРЕБУЕТ! А этого быть не должно. Газеткой по носу в такие моменты, струйка воды с лимоном из пульверизатора в личико...И запомните - главная - Вы,а не собака. Но это обычная ошибка владельцев миников...
Старый 30.11.2009, 19:38   #838
Аннабель

Удачи!
Старый 03.12.2009, 10:05   #839
Guest2
Пользователь

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня собака не любит велосипедистов, мотоциклистов и бегунов я как могу контролирую ее поведение(ей 1 год, метис), но вчера произошел неприятный инцидент. Мы гуляли вечером причем гуляло где-то 9 собак, разных пород, и вот пробегала мимо девушка и моя соба решила напугать ее, но получилось что девушка напугала меня сказав, что в следующий раз при таком случае применит перцовый баллончик.Подскажите что делать, как побороть в собаке не любовь к активному виду спорта. *-)
Старый 03.12.2009, 10:21   #840
Наталья Гамьдэн

Очень резко одернуть со словами "нельзя!", насколько можно, резко... А вот если соба не среагировала на пробегающих-проезжающих, тут же поощрить: похвала,вкусняшка. Пусть в мозгах собы откладывается: веду себя тихо- мне счастье, а набрасываюсь- пинки и одергивание.
Наталья Гамьдэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: