![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Майя, а я вот не крашусь.... Это к чему?
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
значишь *духами *мажешься...коко *мадмуазелью:-D :-D :-D со шлейфом...ВЫЖ *королева???
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
ха-ха-ха! насмешили! а жён , брошеных с детьми по стране ЕЩЁ БОЛЬШЕ! за алиментами носятся! вам их тоже не жаль?...а во всём виноваты ТЕ же мужья! а вы на женщин накинулись! никакой логики...одни эммоции!(fr)(fr)(fr)
Все. Приплыли. Ольга, а вы как своих дебилов к семьям отпускали ? Визовым режимом? Какая вы молодец...... Сердобольная и милосердная:-D
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
МАША И БЕЗ КРАСКИ ХОРОША
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
значишь *духами *мажешься...коко *мадмуазелью:-D :-D :-D со шлейфом...ВЫЖ *королева???
Нет... Духами не пользуюсь)))))
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Розика, Вы стесняетесь Вашей Родины.....мне Вас жаль...очень))))))))))))))))))) поучитесь ставить на место не сползая в сортир.....может поможет вырваться на Большую Землю! я так поняла это Ваше больное место. Очень жаль, это как стыдиться своих родителей! Стыдно девушка
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
я *ушла....(K) всем *(S) (S) (S) сладких(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая вы молодец...... Сердобольная и милосердная
_________________ ДА, Я ТАКАЯ!:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
женщина *одевается *и красится *не *для когото.....для *себя...чтоб быть лучшей среди всех.....само *собой *....
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------- * * Майя, я не поняла.... Так, женщина ДЛЯ СЕБЯ одевается?... или... ЧТО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ СРЕДИ ВСЕХ?...
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
АХИЛЛЕАС АЛМАЗИДИС! я не знаю, что лубофф для вас - возможно, то что я описала ниже...но для меня и для мужчины с которым я собираюсь строить серьезные отношения, создавать семью и рожать и воспитывать детей...любовь должна быть..не только страстью, взаимопониманием, уважением, нежностью итд итп, но еще и огромгной ответственностью - а ответственность - это всегда огромный и серьезный труд над собой....очень!!! И если ты не готов к этому труду то бишь к ответственности за свою любофф - то нечего вообще строить серьезные отношения - живи бобылем и влюбляйся хоть каждый день в нового (ую) кто мешает?? ответственности нет не перед кем...но не привык у нас человек трудиться и нести ответственность - не привык..ЛЕНЬ матушка вперед родилася...а если брак еще и не по любви - то ваще - пиши пропало!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |