![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Авторитетная личность
|
![]()
Точно...очень много масок в инете...зачем???Читаешь ядовитые посты о женщинах...(догадываетесь- кто тут ядом дышит) и думаешь- неужели и в жизни человек так же не любит женщин? или недолюбленный?или реализоваться негде,как только тут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
neznaju kak v londone, tam navernoje pakistancev bolshe chem v pakistane, a vot v parizhe realno mnogo galantnih mujchin , tak prijatno *nerealno!!! i vse ochen organichno , ne naprjagajas *neudivitelno chto dazhe strashinenkije franzuzhenki tak zdorovo vigljadjat. krasoti net a est neulovimij sharm u nih
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Михална , я не с кем не борюсь..тихо-мирно общаюсь , никого не бью и не обижаю :-$ (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,я вообще не обидчива)))Если мне хамят я становлюсь предельно вежливой......от этого хам теряется и начинает пороть такую чушину,что над ним смеются все люди наблюдающие за этим со стороны))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр! Стараюсь на хамские выссказывания ответить с юмором...не опускаясь до уровня оппонента...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая-то у Вас, Александр, реакция не джентельменская (я про, якобы, перевод в мужскую сторону). Вы создаете тему, которой описываете отношения между М и Ж, при этом мягко но твердо пытаетесь убедить людей в том, что хамками рождаются. Нет, не рождаются, а становятся. Одно вытекает из другого, по Сеньке так сказать и шапка, требуя вежливости, будьте в первую очередь сами вежливы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Ольга , честь вам и слава (F) (ch) ..вы и вам подобные тут в явно меньшинстве , стало быть..однако : если вам самой случается быть некорректной не кажется ли вам что вы не праве осуждать других людей , ведущих себя похожим образом ? (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
|
![]()
Галина , я буду крайне вам признателен если вы не будете переводить разговор на меня и давать оценки моим личным качествам (ch) ..я говорю строго по теме..я её задал и вправе просить участников придерживаться её предмета , а не уходить в сторону
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне мужчины не хамят.... по той простой причине, что в жизни с ними не сталкиваюсь....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |