![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надежда, да, возможно она пренебрегает некими нормами морали.(H) Но не согласна, что она морально-умершая.*-) Да и кто из нас так уж блЯдет эту мораль?(dt) (H)
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все успешные - одиноки. Гораздо больше одиноких женщин, которые бедны как мышь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
знаете.............мужчины их не бояться............к ним очень даже тянутся, и при чем достойные мужики, очень даже...........но тянуться они к ним с определенной целью...........поехать отдохнуть вместе( такое притяжение! на три дня или на неделю.........словами не передать) и всее...............это если она самоуверенная и очень красивая.........а если некрасивая и самоуверенная......то да, конечно, не для чего она мужчинам не нужна............
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
когда долго живут в одиночестве,привыкают, все делать сами,( не подстраиваться, даже готовить не надо) и по этому впустить в свою жизнь другого человека очень не легкая задача.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
|
![]()
Знавала я одну самоуверенную мадам, средней внешности я бы сказала. Она с легкостью внушала мужчинам, что она неписанная красавица и супермегасекси. И, как ни странно, они велись на это.:-O
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
...мне так интересно почитать..... ну так интересно... Хотелось бы прочитать мнение РЕАЛЬНО *обеспеченной,самостоятельной и уверенной в себе женщины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
стерва это труп и есть.. морально-умершая дама.. способная на все ради себя..
Сегодня 10:00 ----------------------- так и все правильно себя любить не будешь и никто не будет..ты у себя одна... |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Ева ну если человек переступил через мораль единожды то каждый раз планка будет ниже и ниже...а кто смотрит.. да никто не смотрит просто как то стервозничать лично мне неприятно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
милая,нежная,добрая,нравственная,женственная-вот качества которые мы ценим в женщинах.
а эти дамы в футляре могут ассоциироваться в лучшем случае с сексуальностью так зажечь ненадолго... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |