![]() |
![]() |
|
![]() |
#3061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3062 |
Мужчина дня
|
![]()
Света, зачем тебе это надо???? Поправляться, потом будешь думать,
как похудеть. По моему у тебя с весом всё в порядке. если можешь скажи свой вес и рост. |
![]() ![]() |
![]() |
#3063 |
Мужчина дня
|
![]()
если честно понятия не имею,но думаю у меня вес примерно 48:-$ а рост точно не помню,меня это никогда не интересовало,я не зацикливаюсь на цифрах,меня другое интересует,как это выглядет,вижу что имея двух детей я совсем уж похудела,хочу чуть больше,хотя и говорят не надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#3064 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну рост конечно важно. Мне трудно сказать тогда надо тебе вес прибавить или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3065 |
Мужчина дня
|
![]()
я не высокая,если посмотреть вроде соответсвует.я имею ввиду визуально ,но ощущать себя буду лучше если добалю хотя бы 5-8 кг
|
![]() ![]() |
![]() |
#3066 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты чего 5-8??? Знаешь, как это много!!!!
Я как-то раз поправилась на 8 кг, правда все говорили, что нормально, но мне не нравилось. У меня сразу поправляется лицо и я выгляжу старше. Не надо тебе поправляться, по моему всё в норме. Я при росте 168 вешу 53кг. Ну можно колебаться +2-3 кг, но больше не надо. Та зайди в какую-то группу с диетами. Там пишут о всём и как похудеть и как поправиться. Ноя думаю, что с возрастом (ты ещё молодая) обмен веществ замедляется и вес сам по себе начинает расти у меня это началось после 35. |
![]() ![]() |
![]() |
#3067 |
Мужчина дня
|
![]()
думаю мне это не грозит,у меня папа такой мелкий и мама не полная,у меня просто комплекция такая,я просто пару раз поправлялась ,и мне так нравилось,класно выглядела,я в бывшем спортсменка и привыкла чтоб всё было в норме,так что если и поправлюсь ,больше нормы не будет:-) А норма для меня это не цифры ,а как я выгляжу.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3068 |
Мужчина дня
|
![]()
если я при росте 163 буду весить 53 это бухенвальд-53 я весила,когда мне 12 лет было!У МЕНЯ ШИРОКАЯ И ТЯЖЁЛАЯ КОСТЬ ,МНЕ БЫ ДО 63 СКИНУТЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3069 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила каждый человек, его структура индивидуальна.
Одному надо и другому человеку при одном росте может быть надо весить по разному. |
![]() ![]() |
![]() |
#3070 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТАК НУ ЧТО ОПЯТЬ НИКОГО? МЛЯ ВСЕ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДЯТ...
ШЕФ ДАК ВЫ МНУ МОЖА ПООЩЬРИТЬ ХОТЕЛИ А НЕ НАКАЗАТЬ... ЧЕТ Я ЗАПАМЯТОВАЛА...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |