![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() Спасибо тебе большое!!! Огромное моё, человеческое СПАСИБО!!!(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывают Женщины с большою буквой "Ж".., их узнаю по взгляду, по походке.. В любви Наталья фору может дать любой гламурно крашенной молодке! Я б этой Женщине стихи писал всю жизнь.., от малолетства , когда была недотрогой, до старости почтенной и седой.., что впечатляет красотой особой! Жаль только , часто мир несправедлив.., не встретил-вот и пью апперетив!:-( (D) (D) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я люблю целоваться по-хищному:-$ ...
Давай целоваться!По-хищному...Грубо... Безумно,как два потерпевших крушенье, Целуют зовущие мягкие губы- До маленьких ранок,до умалишенья... Я буду впиваться в твою безграничность, Я буду то жгучей,то мягкой,то ватной, Местами покорной,местами циничной... Я буду тебе отдавать многократно Все то,что во мне накопилось за годы... Все то,что хранила в себе под замками... Давай целоваться...С седьмого захода Я стану,как шелк под твоими руками... И даже тогда,под тобой умирая, В последнем за ночь эту дикую-танце, На самом пороге,наверное,рая- Скажу тебе тихо:давай целоваться... .................................................. ..............ЕМУ
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
музыка нас связала
тайною нашей стала)) всем уговорам твержу я в ответ нас не разлучат...НЕТ!))))))))) Включай погромче Арию и Найтвиш не хочешь слушать их))из темы -БРЫСЬ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем меломанам и любителям рок-музыки посвящается))))(H) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Платоновой Ольге
======== Море муаровым шелком под ноги льется, на коже рисует руны прохладной кистью... Как она светится, как в объектив смеется - словно в ее ладони ключи от истин, словно она хранит свои тайны в старых, спящих на дне, кораблях - как пиратский жемчуг... Море ложится рядом - волной, муаром - с самой свободной из всех несвободных женщин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Ермаковой Вике
============= Давай загадаем желание сбыться, встретиться, где-то столкнуться лбами,в списке попасть на одну страницу, к одной иконе прильнуть губами,давай почувствуем это «вместе», нутром, молекулой миокарда, давайслучайно – в пролетах лестниц, на полке старенького плацкарта, нафотокарточке летних улиц из «полароида» иностранца; давай загадаем,чтоб нас вернули – и наконец-то начнем сбываться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
(H) На себя не хватило патрона –
Опять все людям! А потом говорят, Что я о других не думаю… Этот город – давно не Верона, Давай не будем Вспоминать все подряд И меня называть дурою. Я сижу на карнизе, Болтаю ногами весело, Пиная мечты С морем, дворцами и принцами. На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Тяня...СПАСИБО!!!!(F) (F) (F) прям мурашки побежали по коже..(K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, А Я ВЕСЕЛЮСЬ,
Я ПРЯЧУ ЗА СМЕХОМ СМЕРТЕЛЬНУЮ ГРУСТЬ, РИСУЮ УЛЫБКУ, ШУЧУ БЕЗ КОНЦА, ЖИВУ ЗА ФАСАДОМ ЧУЖОГО ЛИЦА... БЫЛА Я КРЫЛАТА, НО НЕТ ВЫСОТЫ, ОСКОЛКАМИ ТАЮТ БЫЛЫЕ МЕЧТЫ. ВСЕ ДУМАЮТ: СЧАСТЛИВА, ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ, А ЭТО ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЁ РАЗРЫВАЕТСЯ!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
НАТАША-(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |