![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
Я это всё к чему : просто читая всё что ниже -я сильно металась на тему- я пять лет живу с мужем который не намного младше ПШ - из-за сундуков , либо я всё таки вхожу в тот ничтожно малый процент живущих просто с ЧЕЛОВЕКОМ ? таки я успокоилась и даже сделала определённые выводы (про себя)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот с этим Лен, не согласна. Тут знаете, смотря за что. Есть определенные вещи, которые должна знать каждая женщина. ИМХО. А психику...
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
Павел я подумала ведь то время было очень тяжёлым ,тогда просто небыло возможности учиться ,вспомню своих родителей ...папу тогда в 14 лет в труд армию забрали ,а мама была старшая в семье ,должна была помогать
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
а вообще то это так!! или ты нравишься или нет...симпатия если есть или её нет.....Если она есть то тебе повiзло:-D и можно уже охмурять(lo):-$:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
ИШЬ,ТЕМКА ТО ЖИВАЯ,,,,ЗАЦЕПИЛО ДЕВОЧЕК,,,,,,,,,А ТО ВСЕ----КОЗЛЫ ЛА КОБЕЛИ,,,,:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка учится искувсту ГЕЙШ,что-бы муж не гулял.или,что-бы из замка не попёрли.(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
РУС,,,НИЧО ОНА НЕ УЧИТСЯ,,,,ДУРАКА ВАЛЯЕТ,,;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы отдельной строкой обозначил процесс виртуального охмурения. Немного другая среда с ограниченными возможностями охмурения, ибо-не пощупать, не понюхать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Мужчина дня
|
![]()
Iren,если буду читать,с самого начала,лет 10 буду читать.Семь классов образования.(четыре в первом и три во втором).Читаю по слогам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |