![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ:"ЗА МУЖА ЗАВАЛЮСЬ-НИКОГО НЕ БОЮСЬ",А ЖЕНЩИНЫ СВОИХ МУЖЕЙ БОЯТЬСЯ,СТРАННАЯ МЕТАМОРФОЗА...
|
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгения я только фразу народа отписал.Но мы то с вами знаем- народ он дурак,но вы от умная;-) Просто цивилизация говорит сейчас о другом,добром ребята,добром проще и надежнее,еще и проценты перепадут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни когда не бил и не буду бить женщину не при каких условиях и не при каких обстаятельствах ,Кто это делает им к врачу и изолировать от общества.Это обсуждению не подлежит,для меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша от я тоже нелупил,жизнь миловала,но знаю какие есть ненормальные и как они выпрашивают,а мужья у них золотые,не то что я.Исядет эта дрянь на првильного парня и просит и просит,говорю зачем выпрашиваешь? а что он как тряпка за себя постоять даже передо мной неможет,дал бы в зубы давно зауважала бы.Так что думаю лучше не судить,чужая семья как и люди потемки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша от я тоже нелупил,жизнь миловала,но знаю какие есть ненормальные и как они выпрашивают,а мужья у них золотые,не то что я.Исядет эта дрянь на првильного парня и просит и просит,говорю зачем выпрашиваешь? а что он как тряпка за себя постоять даже передо мной неможет,дал бы в зубы давно зауважала бы.Так что думаю лучше не судить,чужая семья как и люди потемки.
Сегодня 14:21 ------------------------ Станислав ,дело ни в женщине ,знаю есть такие которым нравится ,когда их бьют и они без этого как без пряников.Дело во мне я о себе думаю с эти жить я не смогу .Я просто исчезну с поля зрения такой жизни. |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
потому что закомплексованные идиоты
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Да разве это мужики?
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
Да разве это мужики?
Сегодня 00:29 -Мужики ? Что это такое ?А эти их лечит с изоляцей от общества .Отец мой с детства прививал трепетное отношение к женщине .Может потаму у меня жена одна ,дочери 3 внучки две.Что мужик без женщины? Звёзд не для кого с неба доставать ,подвиги тоже свершать .Представьте жизнь без этого чуда. |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ХВАТИТ УЖ БИТЬ ... НАС ЛЮБИТЬ НАДО...(K) (K) (K)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |