![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, дисциплина обязательно нужна. Усилия воли необходимы, чтоб победить в себе лень прежде всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
cорее - регресс))). Исключение - знакомства с интересными людьми, от общения с которыми понимаешь - есть куда расти))).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
скорее
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни шагу назад ,
Ни шагу на месте . Только вперёд И только все вместе (v) :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Т. е. в дисциплину войдет непременно управление временем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
Миш, ну естественно нужен расчёт времени и обозначить приоритеты. Без этого ну ни как!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно статистике , собой занимаются лишь 30% людей ...
Что будет , если перестать ухаживать за Садом , в котором растут Прекрасные розы ? Через какое-то время розы зачахнут, а вместо этого полезут сорняки .... Если их не пропалывать , то очень скоро от былой Красоты не останется и следа ... Когда мы ленимся и не работаем над собой , пуская всё на самотёк , наш характер становится таким же некрасивым и колючим , как заброшенный сад . Гордыня , Безволие и Агрессия - вот такие цветочки начинают цвести в саду нашего сознания ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Большинство людей плывут по течению . Они совершенно НЕ Знакомы с самими собой ! Попробуйте в течении одного дня провести простой эксперимент . Проследите за своими мыслями, словами и поступками , попытавшись ответить на вопросы :
Почему я хочу это сделать ? Почему я Хочу это сказать ? Почему я хочу ТАК поступить ? Откуда у меня Такое мнение ? Откуда у меня Такая эмоция ? Откуда у меня Такое чувство ? Вы УВЕРЕНЫ , что это Точно ВАШЕ мнение , а не навязанное со стороны ? Возможно причина вашей Сегодняшней озлобленности - всего лишь узкие туфли ? Попробуйте Восстановить трезвое Наблюдение за самим собой , Анализ самого себя ! Когда вы Знаете ГДЕ кроется Корень ваших слабостей , вы Перестаёте быть их рабом ! Из-за незнания самого себя вы идёте на поводу худших черт своего характера , своей ленивости ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш Громадный враг - это Условный рефлекс !!! Когда мы КАЖДЫЙ день поступаем определённым образом , постепенно вырастает железобетонная стена наших привычек - и чаще всего вредных !
Разрушить Стену помогут нам дух и наша воля ! А воля Укрепляется Лишь от МЕЛКИХ Побед !! ВСЁ и СРАЗУ бывает только в Сказках . А в Жизни всё начинается с одного-единственного маленького кирпичика ! ЕЖЕДНЕВНО закладывать по кирпичику ! Каждый кирпичик - это преодолённое Нежелание ! Каждый кирпичик - маленькая Победа над ленью !!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |