> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 02:51   #3021
Jordan Viviv
Мужчина дня

Михаил, в ее случае змеи просто вімішлені;-) часто люди себе воображают препятсятвия,а потом героически преодолевают єти вімішленіе препятствия
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 02:51   #3022
Moni
Мужчина дня

"Смотря что ві имеете ввиду. От себя не убежишь! "----------------------------------------------------------------------- Вооот!... Про это я и говорю... :-) *"Изменить свое отношение к вещам" - изменить себя. Не корректировать свои действия, а ИЗМЕНИТЬ себя. Если взять в качестве примера политику, то: Как может убежденный антикоммунист вдруг проникнуться идеей коммунизма, полюбить его? Как? Только СТАТЬ коммунистом!... Перестать быть АНТИкоммунистом...
Старый 29.08.2010, 02:53   #3023
Marsha Dimi
Мужчина дня

нет))) вокруг точно не изменишь ничего!!!!........................начинать должен каждый сам ссамого себя - ну тогдывозможно что-нбудь да изменится......!!!!!!
Старый 29.08.2010, 02:54   #3024
Eaton Wvigh
Мужчина дня

"...часто люди себе воображают препятсятвия..."------------------------------------------------------------------------- Для кого-то это вымышленное, а для других (и для нее в т. ч.) это реальность. Они так видят мир.
Старый 29.08.2010, 02:54   #3025
Carrie Dodo
Мужчина дня

Например, если меня не слішат (не хотят понять), перебираю, как поступить, чтоб получить желаемій результат Ясно. Лично я в таких ситуациях смотрю ОСНОВАНИЯ позиции человека(почему не слышат\говорят). Более того, я очень не люблю употреблять этот психологизм - "надо услышать". Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять. Тем более - что люди сами далеко не всегда себя понимают.
Старый 29.08.2010, 02:55   #3026
Estelle Hivt
Мужчина дня

Люба, правильно! Об этом мы и размышляем! Но КАК? :-)
Старый 29.08.2010, 02:56   #3027
Solo
Мужчина дня

Как может убежденный антикоммунист вдруг проникнуться идеей коммунизма, полюбить его? А нафиг ему єто надо? Вот если поймет, что ему єто ООчень нужно (для чего-то), тогда и поменяет взгляді
Старый 29.08.2010, 02:56   #3028
Ш
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ...
Старый 29.08.2010, 02:57   #3029
June Dygg
Мужчина дня

"...Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять...."------------------------------------------------------------------- Точно! И уж тем более - принять.
Старый 29.08.2010, 02:58   #3030
Kitty Kotx
Мужчина дня

а никак ((.......... к сожалению, мир таков - что слышит каждый только себя теперь..... иежел тебя не коснётся ата или иная беда...........или случай..юю человек не войдёт в положение другого и не прочувствует ту оль и сложость в которой оказался тот или иной человек - и этобооольшой минус нашего теперешнего существования к сожлению.....к ооооооооооочень большому сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: