![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Любимая, атмазывца ни.уя не буду, Лишь патаму што я ни ф чом не винават! Скажу, што я люблю тибя - маё ты чудо! Хотя быть может я нимношка .уеват... Ни верь радная никаким падонкам! Я веть не зря тебя предупреждал. Ани напишут все што хочешь толькоб Я никагда не мог иметь тебя в астрал! Ани завидуют .ля нашему .ля щастью! Ани фсе дрочат .ля на нашу .ля любофь! А ты, кисуля, павилась к нищастью... А я .ля пафтарю тебе .ля внофь: Весь вечер прасидел в углу я молча, И ни а чом вапще ни с кем ни гаварил! И тока вотку пил я рожи корча, И фсе падумали што я вапще дебил!
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
не песня.
А ты не ссы, коль чешецца - пешы, Песьмо, для той, каторая вставляет, На дрочку ежедневно, вдахнавляет, Украв навек, кусок тваей души.. Ах, не дает..? ну, вы, себе представте! Уверен - кочевряжецца, пока.. Но, снитесь обнаженым ей, по-правде, Фсем телам: от аххиллес, до кадыка, Мечтает апслюнявить. Не сочтите, За ложь, нравоучительность мою. Окажетесь, для девушки - спаситель, Прижав, категарически, к *ую.. Не мешкайте! Паэту, то - не гоже, Рифмуя, о страданьях восклицать, Глядишь, не утерпевши, пьяной роже, Какой-нибудь, заждавшись, может дать. Воткните так, шоп вжисть не убежала, В ниё - до сердца, в ***... и рот. Патом, пера, подзаостривши жало, Напишите, о зделаном, атчет..
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
В нем сила, которая в мозге,
В нем совесть, которая в чреве, Вчерась на мне пробовал розги, Ох, девки! Страшон он во гневе! А в страсти Ему нет подобных, Хрипит от усилий, но любит, Похожий на звЕрев голодных, Но знаешь: сожрет - приголубит… Он стиш составляет умело, Блоху убивает на кошке, Он ходит с братвою на дело, Мне дарит по пятницам брошки. Вчера мы в пришельцев играли. Он - Альфа с Центавры, я – Орка. Ох, девочки, орков подрали… На заднице - синяя корка! Подружки! Влюбляться негоже! Стоять под стрелою опасно! И, все же, блаженство на роже. Блиать, мы живем не напрасно!!!…
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА (из записок хулиганки)
Ох, девки! Влюбляться опасно! Вот я, например, одурела, Какой же Он, бабоньки, страстный! Недавно до ночи ревела… Простынкой укроет свой торсик, И речи, как Цезарь, толкает Встает от словес его ворсик, Нервишка от неги икает…
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Он – мне: я Службы Безопасности полковник.
#Подумала: не лейтенанта Шмидта сын? Он восторгался сам собой: герой – любовник! #(да, да! придатки мозговые к половым) Он разошёлся: я спасаю всю Россию! #( маньячно-идиологическая кома) А захочу, то я упрячу и Мессию! #(а мама знает, что сбежал ты из дур дома?) Он говорил: любви все возрасты покорны! #А я подумала: но органы не все. Он предлагал мне вечерок вдвоём задорный. #( слюнявый акт с хмельной отдышкой в суете) Он вдруг спросил: а почему Вы всё молчите? #Я улыбнулась: Сэр! Такому кораблю, Желаю плаванья большого, извините. Меня укачивает. Моря не люблю.
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Телевизоры и гандоны,
Супермаркеты и телефоны... Абсолютно без палева, Покупай и проваливай! Новые школы - старые приемы... Деньги и секс - популярные иконы... Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными! Если вдруг всё пойдёт не так Крепче сжимай свой кулак, чувак Используй любые возможности! Сломать иллюзию защищенности! Ты поимел - тебя поимели, Мамы и папы, вы этого хотели? Деньги не помогут, не помогут тренировки! Оставь всё как есть или меняй установки! Что с тобой, слушай, что с тобой? Разве ты не понял, что жизнь это боль? Любовь - на веки, дружба - навсегда! Думаешь нет - говоришь да! Если вдруг всё пойдёт не так Крепче сжимай свой кулак, чувак Используй любые возможности! Сломать иллюзию защищенности!
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
Бокал, объятья, танго в лунном свете…
Приблизился ответственный момент! Забыв от счастья, на каком я свете, С неё снимаю весь ассортимент. И вдруг… о боги! её стринги рваны!!! Увяли мои страсти на корню - И, как Онегин юную Татьяну, Я чувствую, что просто не люблю. Бочком-бочком… тихонько ретируюсь… На краешке дивана примостясь, Ищу часы и, якобы волнуясь, вздыхаю: «О, какой же поздний час…» Надев трусы парадные от Gucci, Рубашку от Versace натянув, Промолвил: «Мне пора… Пожалуй, лучше Нам выспаться. Пойду». А дама: «Ну… Mon милый Cher… Не ожидала, право». - Дела, mai-lav», - «Ну ладно, в другой раз…». Домой примчавшись, я доверил клаве Историю про прерванный экстаз.
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Мне дама вдруг назначила свиданье,
На ужин пригласив к себе домой. Весь день я трепетал от ожиданья, Так пламенел, что просто «божемой!» Принарядился - и на амбразуру С пылающею розою в руке! Вино и свечи – признаки лямура, Диванчик с томной дамой в уголке…
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Но я - пришёл. Мне было так приятно!
* * * * * * * * *И до взаимной страсти - лишь один бросок! * * * * * * * * *Я песню спел, штаны снял аккуратно... * * * * * * * * *Но пятка лыбится сквозь мерзкий мой носок! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меня ОНА презреньем окатила, * * * * * * * * *На пеньюаре затянула поясок. * * * * * * * * *Сказав в тоске: - Ты жлоб, а я - любила! * * * * * * * * *Вали на рынок и купи себе носок! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я зарыдал, прижавшись к шифоньеру, * * * * * * * * *В отчаяньи побрёл к дверям наискосок. * * * * * * * * *О мужики, не следуйте примеру! * * * * * * * * *Спеша к любви, ищите целый вы носок!
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Ты был немного подшофе?!
Как мягко сказано - корректно... Когда зашла я в то кафе, Ты пьян был, Коленька, конкретно. Как по-другому объяснить, Что ты в меня влюбился сразу?! Каким же пьяным нужно быть, Чтоб потерять последний разум? Пока ты тёпленький сидел, Тебя я в ЗАГС препроводила. Ох, натворил ты, Дима, дел, Я на себе тебя женила. Меня, конечно, не узнал, На *Утро мучился похмельем. "Исчадие ада! - ты кричал: Иди обратно в подземелье!" Ну, ничего, сниму я шок! Я понимаю, ты страдаешь... Хлебнём винца на посошок, И ты немножечко оттаешь. А дальше больше...говорят: Что некрасивых, блин, нет женщин. От спирта потеплел твой взгляд, Как всё же, ты Василий, переменчив. И расцвела любовь цветком, Я - Шерон Стоун, я - Мадонна!!! А что же будет, Миш, потом?! Ведь бочка спирта не бездонна!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |