![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() - Да что ты думаешь?! Чем тебе думать?! У вас же все мозги в члене! Вы же,мужики, только членом и умеете думать! - Будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы утебя тоже хоть на время было чем думать! |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Медведев возобновил борьбу с пьянством. Некрасивые женщины негодуют. Пластические хирурги потирают руки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
В компании все выпивают, а один отказывается.
- В чем дело? - Да мне врач запретил. На следующий день та же компания, ему не предлагают. Он говорит: - И мне наливайте!!! -Так тебе же доктор запретил. - А я ему 100 баксов дал и он разрешил!!!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Губит ли алкоголь мозг? (забавная математика)
1. Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. 2. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. 3. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. 4. Работают до 10%. 5. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние 6. Стакан = 1000 клеток. 7. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. 8. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. 9. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. 10. Переводим в дни: 40*365=14000. 11. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. 12. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. 13. Что и требовалось доказать. |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих
заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
Тарифный план "Бухарики".
Новая услуга - "Маячок" - покажет, где бухают без Вас. |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
нужно сразу брать три, чтобы не бегать за второй.
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда я прочитал об ужасах алкоголизма, я бросил читать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
когда ложусь спать в ботинках - наутро обязательно болит голова......
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |