![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() - Да-с. - А то давеча купил * * * * * * * * * пару бутылочек, откушал. Стошнило-с.. |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем отличается водка от спирта?
- Ну, спирт пить можно... - А водку? - А водку - нужно! |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
вчера пил водку, каньяк, шампанское, пиво, вино, а вечером отравился печенюшкой
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
В баре небоскрёба у открытого окна 55 этажа сидят двое. Час сидят, пьют; два сидят, пьют; наконец, вконец осоловев, мужчина в чёрном, говорит:
- А ты знаешь, когда здание строили, всё не так сделали...Столько просчётов...взять хотя бы окна...тут такие сквозняки...покончить с собой невозможно!... ДА-А! Сам смотри... И прыгает в окно... и его кидает обратно на стул... Вторая попытка...то же...на стул... Третья...результат такой же... Собутыльник поднимается: -Я тоже хочу попробовать... С улыбкой прыгает в окно: -А-А-А!!! ...Поворачивается бармен. -Супермэн! Ты такая сука, когда пьяный! |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Диалог моржей:
- А может хряпнем перед погружением? - Ни в коемслучае. А то у нас был один случай мужчина нырнул пьяным, выныпнултрезвым - 83 рубля коту под хвост хоть и в попаламе. |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку растегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседуют два пенсионера:
- Как ты думаешь, что лучше - Паркинсон или Альцгеймер? _ А какая разница - расплескаешь ты водку или забудешь, куда поставил? |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужики обмывают премию,один не пьет отказывается -Что случилось? -Да моя сказала еще раз с запахом спиртного приду,домой не пустит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Не переживай ,метод есть не в жизнь не учует. * * * * * * Три часа спустя в хлам пьянючий мужик: * * * * * * * * *-давайте свой метод * * * * * * * * * * * * * * * * *Ему дают заесть лук,чеснок,аджику,хреновину,соусом соевым запивает,ползет домой.Стучит. Жена: * * * * * * * * * -дыхни,еще дыхни.Ой не балуй Сема ртом дыши,ртом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
-Поехали с нами на рыбалку!
-Да я не умею... -А чего там уметь-то? Наливай, да пей! |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
после помпезной пьянки- в обед просыпается мужик --- сушняк- голова трещит--- заглядывает в холодильник-- ничего жидкого вообще нет------ открывает кран-- воду отключили --- судорожно берет телефон звонитжене *---купи *минералки холодной бутылку ---- жена приходит через час -- вот держи минералки не было--- купила тебе печенье песочное
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |