![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() - Так, а по морде?! - Да не, руки, слава Богу, ещё не распускает... |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им:
- Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, левпоблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев кзайцу: - Сюда косой. Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого: - Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: - Лёва! Вон Ёжик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать. |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик рассказывает другу:
— Возвращаюсь вчера вечером изкомандировки, а жена дома с соседом. Оба полуодетые, глаза бегают.“Нет, — думаю, — что-то тут не то!” Кинулся на кухню — и точно: нетмоей водки в холодильнике! |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Сын говорит отцу: Папа, ты же снайпер, а *из лука ты стрелял?
Вышли во двор, смастерили лук, стрелы. Повесили на заборе мишень. Папа стрельнул - стрела улетела через забор. Говорит сыну - сгоняй за стрелой. Сын приносит окровавленную стрелу и говорит: "Папа, у нас две новости - одна хорошая, одна плохая" Отец отвечает: "Начинай с хорошей" Сын: "Ты прострелил соседу х%рен" Папа: "А плохая?" Сын: "А маме обе щеки..." |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, ты меня вгоняешь в краску.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик в публичном доме:
- Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 50$: - Ну ладно, давайте ТАКСУ! |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
На вступительном экзамене в театральное училище
абитуриента просят показать слоника... Подумав, абитуриент засовывает руки в карманы, выворачивает их и спрашивает: - Хобот показывать? |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор двух детей. Первый говорит: - Мама на папу сегодня
сильно ругалась... - А что? - А он из командировки суточных не привез... - Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла... |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
-Вась, а что такое матриархат?-ну это когда жена после секса отварачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах забираешь детей- и к папе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
Два мужика сидят, выпивают. Один спрашивает другого:
-Михалыч, а ты коня на скаку остановишь? -Нет. -А в горящую избу войдёшь? -Ни в жись!!! -Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты -не баба! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |