![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() - Да, тут не отдохнешь. Работы непочатый край. |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Если человек не хочет идти на контакт - значит, он или не пьет, или ему малоналивают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Выдержка из устава внутренней службы израильской армии, параграф 3, пункт12:
"При обсуждении приказа подчиненным строго запрещается брать командира запуговку". |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой.
Он: "Сделай мне бутерброд с маслом и икрой." Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще? Она:-Небуду.Это была демонстрационная версия заботливой женщины.Лицензионнуюверсию ты сможешь приобрести, только после регистрациибрака. |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал.
Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил. . . Ему говорят: - А звук-то где? -Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вотсамыйужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножикоткрыть. |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы слыхали как поет народ,
Праздники в России отмечая? Заложив за ворот грамм пятьсот (Ну, конечно водки, а не чая). Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти? Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки. Их вокал давно бы дуба дал, Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это - не вопрос. Песни сами льются как лавина. Хлоп стакан! И "Ой, мороз, мороз!" Хлоп другой! И "Ой, цветет калина". Звуки песен по небу летят, Красотой своей чаруя души. И на стрежень едет Хас-Булат Наловить кефали для Катюши. Пусть у них с мотивом нелады, Пусть порой в словах они не правы... Но поют российские дрозды, Для души поют, а не для славы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
А на Руси гостеи всегда встречали хлебом и солью!
И уже на третии день гости начинали молить о стакане воды. |
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
В маршрутке. Вечер. На одном из мест сидит мужчина и спит. Конечная остановка:
- Водитель, у вас тут спящий красавец. Пробовала разбудить - не смогла. - Целовать не пробовали? |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Винна-Пух и Пятачок заходят в банк:
- Всем ни с места, это ограбление! - кричит Винни. - Зверушки мультяшные, да у вас и оружия-то нет, - смеются охранники и персовнал. Обиженный Винни-Пух обращается к Пятачку: - А ну-ка, свинья, покашляй! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |