![]() |
![]() |
|
![]() |
#1541 |
Мужчина дня
|
![]() - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба!- Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Мужчина дня
|
![]()
В магазине:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! Две бутылки портвейна, пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Мужчина дня
|
![]()
Группа тёзок по фамилии и имени в соцсети собрались встретиться, пивавыпить.
Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались намилицию. Представьте их обалдевшие лица, когда они документы проверяли. |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вовочка, объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии ибросил его в кастрюлю в столовой?
- Я хотел, чтобы суп наваристей был! - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые! |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему, в мобильники встраивают кучу всякой фигни, типа секундомеров
и калькуляторов, а не такие элементарно архиважные вещи как ЗАЖИГАЛКА и ОТКРЫВАШКА для пива... |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины.
Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: - Классная! Только жрет много... - И всё-таки, когда ты у неё первый - это льстит! - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял! - Ты заглохнешь или нет? ? - Да меня в ней всё устраивает, была бы годом выпуска посвежее!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень познакомился с классной девушкой.
Все оканчивается бурным сексом. Исразу после этого он с нее соскакивает, говорит, что ужасноторопится,лезет к себе в карман, достает оттуда монетку и сует еедевушке, ну, вто самое место. Она с удивлением говорит: - Ты что, нафиг мне это нужно? - Тебе, может, и не нужно, а мне очень хочется вернуться туда еще разок. |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Мужчина дня
|
![]()
Пассажир стюардессе:
- А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты со станции выкинули! |
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик, прочитав поговорку "Не держите все яйца в одной корзине", оттягивает резинку трусов и глядя туда:
- Ну, и как это сделать? |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой , у меня ростёт живокик , кажется я беременна !
- А я даже знаю , кто отец! -Кто!? - Хлебо булочный комбинат! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |