![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() - Как здоровье, Иванна? - Хвораю бесконца... - Без конца и я хвораю... |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
В одной фирме над лысым пожилым сотрудником постоянноприкалывался один
молодой по поводу его лысины. Однажды молодой в очереднойраз подошел к пожилому и, погладив его по лысине, сказал: - Ух ты, наощупь - прямо как задница моей жены! На это пожилой, тоже проведя себя рукой по лысине, ответил: - Да, действительно, очень похоже. |
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
В паспортном столе:
- Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком... |
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше кбухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься ксебе домой, получаешь люлей от жены, да так, что через двадцать минут этисоседи приходят к тебе и просят не мешать им спать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложникии требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензиноми подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
Мам,а не пора ли убраться в квартире ? Где у нас пылесос ?
-А вот иди по этой тропинке.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Приезжает в часть генерал. С проверкой. Прошел, посмотрел.Созвал всех офицеров в штабе. Начинает орать:
- Да это что такое-то? Да как так можно-то?! Пушки ржавые,танки не на ходу, солдаты все пьяные спят! А случись завтра война? Кто Родинубудет защищать? Я, что ли? Да на хрен мне это надо! |
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
- Слушай, мужа твоего недавно видела. Какой-то он бледный,вот такие синяки под глазами. Работает много?
- Да нет, бью я его |
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом.Сегодня я сделал семь полезных дел!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
В Китае после отъезда группы русских туристов на ВеликойКитайской стене обнаружена Великая русская надпись!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |