![]() |
![]() |
|
![]() |
#3171 |
Мужчина дня
|
![]() - а як же, я его языком выталкивала. |
![]() ![]() |
![]() |
#3172 |
Мужчина дня
|
![]()
Отвечая на вопрос: "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70%
женщин густо краснеет.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3173 |
Мужчина дня
|
![]()
Старый, опытный продавец учит молодого работать:
- Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял? - Понял! На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает: - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс". "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль. Девушка: - Зачем мне это, я не просила? "Молодой": - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Мужчина дня
|
![]()
Два мужика в коммуналке:
- Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3175 |
Мужчина дня
|
![]()
Бармен обращается к клиенту:
- У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? |
![]() ![]() |
![]() |
#3176 |
Мужчина дня
|
![]()
- Как ты думаешь , как называется сложный и болезненный период в жизни кошек?
- Понятия не имею. - Котоклизмы! |
![]() ![]() |
![]() |
#3177 |
Мужчина дня
|
![]()
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петровича может означать до пятидесяти различных деталей и приспособлений!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3178 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет:
- Вот дура, заставила двое кальсон надеть! |
![]() ![]() |
![]() |
#3179 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка легкого поведения стоит вдоль обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, 'Дай подвезу!' Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
- Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - ЯЯяяяя? КОМУ?? |
![]() ![]() |
![]() |
#3180 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?.. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |