![]() |
![]() |
|
![]() |
#3201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3202 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну: В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины: |
![]() ![]() |
![]() |
#3203 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мойше, куда вы так бежите?
*- Спешу исполнить свой супружеский долг. *- Так вы ж живете в другую сторону! *- Туда я уже не донесу! |
![]() ![]() |
![]() |
#3204 |
Мужчина дня
|
![]()
Супружеская пара у сексопатолога:
-Как то уже ничего на радует, всё уже перепробовали.... -А попробуйте позу "тачка"! -Это как? -Вы что ,тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы её за ноги и - вперёд ! Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр всё же, и по той улице, где живёт мама - я не поеду! |
![]() ![]() |
![]() |
#3205 |
Мужчина дня
|
![]()
Доктоp-пациенту:
- Когда вы в последний pаз занимались любовью, вы пользовались пpезеpвативом? - Что значит "в последний"?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3206 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. |
![]() ![]() |
![]() |
#3207 |
Мужчина дня
|
![]()
Майор Голубь делает перекличку:
- Курсант Голуб! - Здесь! - Хм... Да мы с вами почти однофамильцы. - Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий! |
![]() ![]() |
![]() |
#3208 |
Мужчина дня
|
![]()
В порочащих связях былa , но не замеченa.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3209 |
Мужчина дня
|
![]()
- девушка, хотите мороженого???
- нет, я нормального хочу!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3210 |
Мужчина дня
|
![]()
Мальчик папе - Пап,а правда,что вам в школе секс не преподавали? -Да,какой там секс,сынок,ничего не знали.......- И клитор не знали? - Да,какой там клитор,сынок!Конечно понятия не имели,лизали все подряд....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |