![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
Про водку "Арцах" слышал, но ни разу не пробовал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
Неплохая. Кстати, в Армении, конечно, гонят хлебную в приличных для страны количествах, но истинное удовольствие - водки фруктовые - тута, абрикос, персик, слива - можно пить, можно смаковать, можно кушать! Но они крепкие, до 65% - надо быть настороже. Ну и конечно, как бы мягко не шла, а если перебрать - наутро будет бо-бо..
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен..............срочно высылай Эду водку!!!! sos sos
|
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется, если любой перебрать будет БО-БО!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
За любую не скажу - с Абсолютом, Финляндией, Смирновской у меня конфликтов не было..
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот от фруктовых - еще как..
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
Причина скорее всего в эссенциях, которые делают водку ароматнее и приятнее на вкус. Я не предпочитаю ни одну продающуюся у нас водку, о тех что пишет Игорь не слышал, а попробовать и тем более не доводилось.
В стародавние времена в доме хорошего хозяина должен был быть ассортимент водок по названиям согласно русского алфавита, так вот: Анисовая, Абрикосовая, Базиличная, Вишнёвая, Войлочная, Дынная, Жерделевая, Крыжовниковая, Малиновая, Огуречная, Рябиновая (и Арония, и красная), Смородиновая и Яблочная, эти водки, точнее сказать настойки я делаю сам. Кто ни пробовал всем понравилось. Рецепт нехитрый, но есть ряд особенностей и ньюансов, интересно поделюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
ВО-вО!!! СМИРНОФФ,АБСОЛюТ< ФИНЛЯНДИЯ!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (v) , но, если есть возможность- СТОЛИЧНАЯ КРИСТАЛЛ!!!:-$ (Y) (v) (v) (v) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
"БЕЛУГА"(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |