![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой Софи и не говори............ Скукотааааааааааааааааааааааа на них смотреть............. и ночь не спатеньки......
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
С утра у меня благие намерения: мож пробежку сделать, мож на тренажерчиках позаниматься(благо сын оборудовал спортзал на дому). Но сами знаете куда эти намерения приводят...:-$ :-P А вечерком - то и фигурное катание можно закатить и танцы спортивные...:-D ;-) Да и альпинизмом можно заняться???!!(md) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, это каким альпинизмом? Без верёвок и клиньев ползти по отвесной стене как жуки.. :-D Класс! Учитывая то, что стены попадаются ещё и с отрицательным наклоном, то без ста грамм точно не разберёшся. ;-) :-D Лучше наблюдать снизу, в шезлонге.. И кричать: "Левее, мать твою!.. Ты куда ногу поставил?!". :-D (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто-нибудь знает почему в теннисе таким странным образом начисляются очки - 15, 30, 40?
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
О, спорт - ты мир!!! (fr) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Только не смейтесь надо мной, но там мячик прыгает с такой скоростью, что чем считать один, лучше сразу десятками:-$ ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лично не знаю!Я вчера смотрел футбол,игру Спартака с тамошними ребятами и в принципе был доволен игрой,омрачало всё это событие лиш одно,Спартак не забил не одного гола.Но я сильно по этому поводу не растраиваюсь,радует и успокаивает то,что Спартак продолжает борьбу.Остаётся только пожелать им всего наилучшего и победы в чемпионате!По крайней мере буду на это надеяться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит никто?!Правельно,ГАЗПРОМ-мечты збываются!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |