![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вчера даже смотреть не стал,принципиально!
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому нибудь игра "Зенита" понравилась?Я лично не понял,зачем харваты приехали,хотябы пик-ничёк на лужайке бы устроили?!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Про ЦСКА я даже говорить не буду,потому что нечего и так всё понятно.Как сказал Эдик:-Ай да молодца...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
Да! Пикничёк здорово! Собрались бы 22 человека на поле, посидели, выпили-закусили.. Зачем бегать, кричать, пинать? Непонятная игра...
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
И я про тоже!
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому нибудь игра "Зенита" понравилась?
========================= МНЕ понравилась! Кстати, и ЦСКА тоже! Вчера было весело (почти пикничок)! Особенно вторые таймы удались.(so) :-D (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Первое упоминание о футболе в России
встречается 13 сентября 1893 года в газете «Петербургский листок», а первый настоящий футбольный матч состоялся 24 октября 1897 года. В тот день на плацу Первого Кадетского корпуса встретились команды Василеостровского общества футболистов ( ВОФ) и Кружка любителей спорта КЛС, или просто «Спорт». Футболисты «Спорта» проиграли василеостровцам со счетом 6:0. Василеостровское общество футболистов существовало к тому времени уже шесть лет, и состав его в подавляющем большинстве был представлен иностранными , прежде всего английскими, игроками. Футбол как зрелище тогда еще не был достаточно привлекателен для публики, поэтому история не сохранила для нас ни авторов забитых голов , ни количества присутствовавших на этом первом матче зрителей . Петербургская пресса писала о прошедшем матче, что англичане отличались сыгранностью и техничностью, а русские – самоотверженностью. В августе 1901 года был создан первый в России городской орган управления футболом – Санкт -Петербургская футбольная лига. В том же году футбольный клуб «Невка» стал чемпионом Санкт-Петербурга. Первый чемпионат Российской империи состоялся только в 1912 году. Сегодня футбол – самый популярный вид спорта в России , по данным Росспорта в секциях и клубах страны футболом занимаются более 13,5 миллионов человек. И конечно же, для всех них является значимым праздником Всемирный день футбола, отмечаемый ежегодно 10 декабря. |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Первое поражение в чемпионате России. Таким образом «Зенит» прервал свою рекордную беспроигрышную серию. Единственный мяч в матче с 11 метров забил Дмитрий Комбаров. Тем не менее, лидирующему положению «Зенита» в чемпионате ничего не угрожает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Спартак чемпион!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |