![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, еще раз хочу подчеркнуть - понятие биодинамики неотделимо от понятия биологическое земледелие. А биологические вина могут и не быть биодинамическими. И они действительно лучше. Их нужно пить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так поведайте нам, что об этом известно, кроме субъективно "благотворного" влияния на физиологическое состояние различных органов организма (хорошо бы еще фотографии ауры приложить - 1. после употребления органического вина, 2.после употребления биодинамического вина). *:-D :-D
Производство вина при biological dynamic farming включает следующие операции 1...., 2...., 3...., 4.... и т.д. Производство вина при organic farming включает следующие операции - 1...., 2...., 3..... и т.д. Существенные различия в таких-то и таких-то операциях и процессах. |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, мы же здесь не сайт о биодинамике открыли. Вы, видимо, несколько превратно поняли мое желание оправдать биодинамику перед Вами. Я не настолько компетентна в этом вопросе, чтобы лекции читать. Я всего лишь адепт этой философии, но могу вам порекомендовать прекрасного собеседника :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак, вы - бывший (или настоящий?) сотрудник БиоВайн, говорите, что они - лучше. Замечательно, докажите это! Пусть БиоВайн устроит дегустацию, может люди вам и поверят?
"Их надо пить".Вот вам замечательный повод дать конкретную информацию ;-) - Почем бутыль? :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Дегустации компанией Био-Вайн проводятся с завидной регулярностью. К сожалению, не могу Вам сейчас сказать, когда планируется следующая, но последняя была на прошлой неделе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Замечательно, дамы и господа из Москвы, пойдите и доложите о впечатлениях! И сразу пойдет дискуссия по суЧеству ;-)!
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, так зачем подсказывать - зовите сюда! Я думаю и он будет рад поделиться своими взглядами и нам всем будет интересно детально познакомиться с его позицией по этому вопросу! :-)
Светлана. "...Я всего лишь адепт этой философии, но могу вам порекомендовать прекрасного собеседника" |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребят! Не хотела активно участвовать в дискуссии, но придется. скажу *сразу, у на с в Компании Био Вани нет. Однако, это не исклюячает возможности использования натуральныых методов. Мое мнение - это некая дань моде на натуральные продукты. Хорошо! Но вот на качество вина это накик не влияет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
Скорее не натуральных, а альтернативных методов. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |