![]() |
![]() |
|
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
(тихо прижимая мордочку к клавиатуре) а спрос на кока колу как-то связан с ростом продажей водки:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и пейте свою блаародную!.. А я вот не стану делиться шампанским!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, по-поводу качества. Тут, один знакомый проверяет качественная водка или нет интересным способом. Он берет покупную водочку и кладет ее в морозилочку.Морозит ее минимум сутки. Если вынимаешь льдышку, значит фуфло. Я по-пробовал, взял три варианта, "Зеленую марку (ржаную), "Марусю"(простую) и "Белую березку". Продержал трое суток и ничего не замерзло. Потом на природе все уговорили и без последствий. Короче, тест эти позиции выдержили. Можно употреблять(Y):-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Не пью я эту вашу....сердешные, но кой-чего знаю...:-$ Способ интересен, но результат предсказуем: нижеуказанные водочки лидировали в покупательском голосовании рублем!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Я раньше считала ее всю на один вкус и не понимала, но однажды ради интереса попробовала два сорта одну уже не помню какую, а вторую дамскую мягкую и О, действительно у нее у каждой свой вкус)))
Хотя и та и та мне не понравилась все-равно.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, с сортами, Вы, конечно же, по-горячились, скорее всего не сорта , а марки. А вкус, да, у водок он всегда разный. Мягкий и жесткий ;-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну зачем, друзья мои?! Ну зачем?!!! Тратить драгоченность Вашего здоровья на это самоЁ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
(а вы, один черт, везде скабрезничаете и флудите...*-) )
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
А чаго исчО, сударыня моя, можно делать по поводу этого напитка!???
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |