![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, а тебе отчет нужен в духе "Выпили бутыль":-O ? Где романтика:-$ , трах-тибидох?
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Пили простые местные вина ВДП, мне понравился больще Гренаш - мягкий, сочный, питкий. А сейчас пью английский сидр. Винтажный 2007г, хорошо! Хотя,...если выбирать из французско-испанских...Я выбираю испанский сидр! Он такой бодрый, энергичный! А в английском варианте хорошо ощущается аромат яблок-падалиц. Но приятные вкус и аромат!(ch) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа ценители, а подскажите, коньяк MARTELL *V*S французского разливу, шибко блогородный напиток, или не очень? Я не чтоб запонтоваться, а просто зуб разболелся, а я не дома, надо дотянуть до своего стоматолога. Вот и взял у хозяев из бара, что под руку подвернулось. Споласкиваю. Думаю, спрошу у Вас, может, есть возможность сравнить наши вкусы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, для такой цели - вполне подходит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
То-то я чувствую, что он мне после третьего полоскания - поперёк горлышка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
попробуйте не глотать:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
Серегй, я уже неоднократно высказывал свое мнение относительно линейки VS у раскрученных брендов, поищите зачатки наших коньячных тем в наших "архивах"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
У этого коньяка есть некая "лекерствинка" во вкусе, что мешает мне признать его "своим" напитком, но в общем, Вы правы, достаточно мягкий и с неплохим ароматом. Но точно не шедевр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
:-DMike"s hard cranberry lemonade-cold,hard,refreshing-5%alc
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |