![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Мур начал свой фильм до начала кризиса и задолго до избрания Обамы, и в оценках нового президента он похвально осторожен. Итоги выборов здесь — не столько повод для восторга, сколько яркая иллюстрация того, как стремительно, неожиданно и бесповоротно может измениться все. Попытки обвинить Обаму в социализме привели к новому витку интереса к рабочему движению. Перемена политического климата вдохновила отдельных людей на совершение поступков, сообразных с их представлениями о справедливости.
«Демократия — мероприятие, в котором должен участвовать каждый. Иначе это не демократия», — заявил Мур на пресс-конференции. Его задача предельно ясна: растолкать апатичное общество, подтолкнуть людей к гражданской активности. Европейские журналисты в зале кричали «Демократия!» и махали плакатами «Майкл Мур, мы тебя любим». У многих в глазах были слезы. |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
В конечном счете, «Капитализм» — фильм о том, что стало с американской мечтой. И о том, что от алчности Уолл-Стрита пострадали в первую очередь простые американцы — те самые, которых весь мир ненавидит за компанию с Бушем и Кондолизой Райс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Венецианский фестиваль качнуло влево.«Капитализм» Майкла Мура, социализм Оливера Стоуна http://www.openspace.ru/cinema/events/details/12004/
....«Капитализм» — рассказ о том, как рейганомика уничтожила американский средний класс, как погибло рабочее движение и имущественное расслоение стало катастрофическим. Среди героев фильма — ипотечные должники, выселяемые из своих домов (подробно объясняется, каким способом дома отнимают не только у тех, о ком вы подумали, но и у тех, кто владеет своей недвижимостью на протяжении десятилетий). Другие персонажи — рабочие из Детройта, уволенные без выходного пособия; отец Майкла Мура, который, тридцать лет проработав на заводе General Motors, до начала неолиберальной эпохи каждые три года менял машины и месяц в году проводил в оплачиваемом отпуске; многие другие, лишенные дохода и получившие взамен кредитную карточку. |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Считаю, что истинные идеи построения коммунистического общества не всегда совпадали или совпадают с деяниями или мнениями отдельных личностей, будь то ошибки просчеты или обыкновенное человеческое своя рубашка ближе к телу. Точно так же как я глубоко презираю священника, который ведет недостойный служителя культа образ жизни, но это не отталкивает меня от веры в Законы Божие или Законы мирозданья, кому что нравится. Поэтому идеи построения равноправного и справедливого общества не покинут умы, точно так же как кризисы капэкономики будут вечно преследовать и разрушать человечество.
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ НАЗОВЕТ ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ ПРТИЙ, КОТОРАЯ И СЛОВОМ И ДЕЛОМ ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЁ РАДЕНИЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ У ЧЕЛОВЕКА В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Кроме коммунистической вобщем то и нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сообщение от Славы Попикова
Уже не секрет-миром правят кто то,вроде масонской ложи,показушныевыступления наших лидеров дают лживую инфу об экономике страны.Катимсяв низ,выборы уже в фарс открытый превратились-сам видел какподтосовывают показатели ,особенно в глубинке.И те лидеры с особымрвением исполняют указания Москвы.Что это-рабское угодничество ,лишь быне трогали?
![]() |
#209 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сообщение от Михаила Лобанова
Пусть ветер крепчает, а нам трын-трава, Что зной, что январская вьюга. По свету гуляет большая братва, Постреливая друг в друга. И всё до балды, теснее ряды, Считай, что ещё мгновение И численность нашей российской братвы Сравнится с мужским населением. Кто козыря купит - победа в руках, А кто не купил - пусть пасует. Большая братва заседает в верхах, Поменьше братва голосует. Братва кирпичом подстригает ботву, И, чести своей не роняя, Братва в милицеских погонах братву От той же братвы охраняет. Вот третий звонок, свет в зале погас, Я снова стою в кулисах. Мне так не хватает штанов "Адидас" И стрижки "в гостях у Лис'са" Но чую, что день приблизится мой, Поднимем повыше планку, Я выйду к народу и всею страной Мы хором грянем "Таганку".
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
"Прекрасное Далёко" Санин Дмитрий # Повесть: Фантастика # Аннотация:
В наш распрекрасный и занятой мир пришёл Гость... Он - скромный человек. Но что-то будет. Никто не отсидится в стороне. Для тех, кто помнит, что была такая страна - Советский Союз. http://zhurnal.lib.ru/s/sanin_d_a/0-guest.shtml СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ С КОММЕНТАРИЯМИ К ПРОИЗВЕДЕНИЮ. ТАМ ЖЕ - ДРУГИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОГО ЖЕ АВТОРА. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |