![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Г: Документы ! Б: Пока только доверенность. Г: И откуда же у тебя такая машина? Б: Да не поверишь, один новый русский подарил! Г: То есть как подарил? Б: Да вот останавливает он меня и говорит: *Мужик ! Прикольнешь меня - тачка твоя !* Г: Ну а ты что ? Б: А я взял и на голову ему насрал! А он лысый был, и вдруг у него волосы вырасли! За это и подарил он мне машину. Гаишник снимает фуражку, а там - лысина. Г: Слышь мужик! Сделай и мне на голову. Б: Да без проблем!!! Гаишник размазал , стоит и ждет. Г: Слышь мужик! Что-то не растут! Тут из кустов доносится смех: *Ну мужик! Ну приколол! Нет, пацаны, я ему еше и квартиру подарю!!!* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Мыкола, а чого цэ тэбэ у партию не принялы?
-Та кажуть,шо я у батька Махно на гармонике грав! -А ты им скажи, шо не було такого! -Та як я им скажу, як воны там танцювалы!
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]()
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: -А это,мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,высовываюсь из окна,чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, атак яхлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!!
РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОЙ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Новичок
|
![]()
- Твои выдумки шальные,
*Но правды ты не сказал, *Откуда за выходные *Под глазом большой фингал?? * *Чей кулак, скажи нам прямо, *Выскочил из темноты? *- Нет, ребята, вы не правы.. *Я жену назвал.. на ТЫ.. * *- Да не бьют за это морды. *Ты, дружище, не смеши! *И не лги, лучше подробно, *Как все было, расскажи. * *- Я пришёл, поддатый в стельку, *Бревном рухнул на кровать, *А жена, давай в постельке *Ко мне нагло приставать.. * *МЫ, мол, секса не имели *Из-за дел и суеты *Скоро почти три недели... *Я сказал.. :"Не МЫ..., а - ТЫ!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион).
![]() |
#577 |
Новичок
|
![]()
Мужик расслабляет в бане с девками. Вдруг звонит жена:
- Дорогой, уже десять вечера. Ты где пропадаешь? - Да в пробке стою, будь она неладна. - Да?.. А ну-ка побибикай.
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее.
Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем даёт,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает злобно смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех ебёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: хуй большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: попиздел и спать идёт...
![]() |
#579 |
Новичок
|
![]()
Женщины - как интернет: кому-то - com., кому-то – net
![]() |
#580 |
Новичок
|
![]()
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай, что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ебли!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |