![]() |
![]() |
|
![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() На глаза опускаю челку. Я не девушка, я – волчонок! Да и что с меня взять, с волчонка? Зябнут лапы по первому снегу, А из логова гонят лисицы. Обещаю серому небу: Если вырасту, стану волчицей! Расчесали, клыки подпилили, Называют милым ребенком… Не хочу, чтобы так любили, Я хочу оставаться волчонком. Вновь лисицы кусают за пятки… Если вырасту, стану волчицей! Я с друзьями играю в прятки – Помогите мне затаиться! Ах, как узок и бел подоконник… Разжимаю стылые пальцы: Я не девушка, я – волчонок! Научите меня кусаться… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
|
![]()
Волчица воет на луну Волчице в стае одиноко Пусть зла она.пусть дочь порока,,Мне не понять ее вину И стая волчья проклинает Волчицы вои,летящии ввысь Прислушайся и оглянись Как вой ее к луне взлетает!И лишь луна поймет ее Ведь как волчица одинока И то же зло и дочь порока Волчица плачет но поет Волчицы вой я не забуду Ведь люди та же волчья стая А я волчица- та седая И этот вой звучит повсюду
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
Бродил по лесу одинокий волк.
Выл на Луну, ища свою волчицу. Искал ее уже, который год, Не знав, что в клетке серая томится. Он звал, страдал и плакал без нее. Он перестал охотиться на дичь. Не ел, не пил, хотел лишь одного: Чтоб зов его сумел ее достичь. Глаза ее он видел ночью в звездах, С небес она ему дарила свой оскал. А по утру, когда всходило солнце, Он поднимался, вновь ее искал… Искал везде, искал он всюду. Он обошел весь лес не раз. Но не случилось с волком чудо, К нему волчица не пришла. И вот он выбился из сил, На землю опустилась мгла… Уже не выл он, лишь скулил, Светила полная луна. Так умирал в заснеженном лесу От боли в сердце одинокий волк… Не смог найти волчицу он свою, А без нее… Какой от жизни толк
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Когда-то давно друг сказал мне:"Послушай, Волчонок,
Ведь будет твой взгляд исподлобья кому-то наградой, И ясный твой смех, когда снова шалишь, как ребенок, Кому-то покажется раем в преддверии ада..." А я, улыбнувшись лукаво, залезла на крышу Чтоб снова гасить в небесах непокорные звёзды (себе повторяя: "Уж принца я точно услышу!") И снова смотреть на луну непослушно-серьёзно. И друг покачал головой: "Нет с тобою мне слада! Тебе от рожденья упрямства досталось с избытком... Но ты повзрослеешь. И глаз твоих ясных прохлада Для сердца какого-то станут страшнейшей из пыток." А я лишь пожала плечами и вновь рассмеялась, Сбегая по лестнице в ночь непокорно-шальную. Любовь во всём мире тогда мне взаимной казалась, И если полюбят меня - то полюбят любую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
Выстрел! Огненный, словно птица,
Волчьей ягодой плавит снег... А на том берегу убийца. Самка. Женщина. Человек. Рвется крик! Но сжимает горло Взгляд весенний поверх ружья... Оседают под ним покорно, Будто сумерки на поля... Напугать бы тебя оскалом! Но какой теперь в этом толк, Если рядом в снегу кровавом Мой единственный старый волк...
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
Черный пес, перекрестков страж,
Ты бродягу в пути не сдашь, Проведешь по дороге тьмы Да по топям глухим лесным, Там, где всякий конец найдет Средь коварных гнилых болот… …А глаза все горят – пожар! Как земля этот отблеск стар, Словно выжженный небосвод – И падучей звезды полет!.. Черный пес, безымянный друг, Ты – не лижешь хозяину рук, Не знаком тебе звон цепи, Ты один – проводник слепым И не ромом поишь больных В этом странном пути сквозь сны… …А хвостище – в пыли метет, Пес Большом соскочил с высот И пронесся как черный шквал Через край, что лишь штили знал… Черной псиной ищу твой след, Но тебя уж в помине нет, И над спящей ночной землей Раздается печальный вой – Надмогильный прощальный плачем, Привидения стон – не иначе!.. …Уши тотчас встали торчком, Вой до боли зверю знаком – До рассвета сотрет туман Резвый бег по пустым полям… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Дьявольская волчица
Быстрый бег,нелёгкое дыхание, Она сбивается с пути И красный диск луны на небе Подчёркивает алые следы. Её загнали,не осталось больше сил, Огромный пёс клыки ей в бок вонзил Как глупо смерть ей улыбнулась, Волчица всё же спотыкнулась. Последний важный рывок Удар,толчок,опять прыжок Лишь рык,поскуливание псов И звук потерянных мозгов Она вех псов в ряд положила, С них соки ядовитые испила И грациозно взвыв на небо Ответ луны?То Пиррова победа? Какой ценой уважила себя волчица, Неуж-то нужно сеять смерть и страх И кровью псов ей не напиться Она вдыхает внутрь их прах.
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Любовь волчицы! Ты волк, а я твоя волчица!
Мы вместе рядом- ты и я. Любовь с тобою разделила И знаю я, что ты мне рад. Бок о бок, ходим на охоту. Я берегу тебя от зла. И что б охотник не заметил как проникаем мы в стада. Моя любовь к тебе навечно. твоя... мне сердцем говорит. Ты за меня достойно чести Все драки выдержал, как миг. Ты уводил от нас погони, что б выжила хоть я одна. Но слава Богу, ты не тронут. Хоть ранен был почти всегда. Тогда тебя я согревала Своей Любовью и теплом. С тобой в снегу лежала рядом и говорила как в бреду... Твоя Любовь, мне как награда. Наверно люди не поймут. У нас пожизненна семья, А не на год, и не на два!
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Дикий зверь не мог ужиться в клетке,
Но не в силах сбросить поводка, Оставлял на стенах клетки метки И частицы клетки на клыках. С ненавистью на людскую стаю Он смотрел - и глаз не отводил, И кидался разорвать пытаясь, И кругами яростно ходил. Но однажды что-то изменилось Что-то щелкнуло у хищника в груди... Лишь к одной сменил он гнев на милость, Как щенок скулил: "Не уходи..." Взгляд ее пронзительный и смелый Будто сердце дикое сжимал, Словно та была волчицей дерзкой, зрелой, И тот час смеялся и ласкал... Но однажды было все иначе. Она в клетку медленно вошла. И смахнув платком следы от плача Цепь сняла, взглянула и ушла.... Зверь метнулся, вот она свобода И в зрачках уже блестит луна. Только замер в двух шагах от входа Отпуская плакала она..... По привычке к ласковому зверю, Она вечером сюда явилась вновь... Без цепи и при открытой двери Он лежал и ждал ее шагов...
![]() |
#130 |
Новичок
|
![]()
Я люблю ромашки или песня волка
Я люблю ромашки, колокольчики, васильки, Пить не люблю из чашки и расширять зрачки, Выламываясь из тела своей оборотною сущью, Так чтобы жизнь звенела туманной ночною глушью. Я не люблю сумрак ночи, мчась с окровавленной мордой И раскаленною мастью, взбивая лапами воздух. Я не люблю репейник зубами тащить из шкуры И когда ветер веет и когда бабы - дуры. Я не люблю, когда скука томит меня зовом плоти, Я не люблю разлуку, что просто меня изводит. Я не люблю ногами топтать неокрепший росток, Я не люблю словами шептать, что я одинок. Люблю же, поднявши морду, выть с тоской на луну, Люблю головою гордой склоняться в твоем плену И голосом хриплым рыкнуть, свою укрощая страсть: К тебе я смогу привыкнуть, ТЕБЕ отдавая власть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |