![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мы серыми стали И мир поседел, Покрыт цветом стали Небесный Предел. Всё грязью покрылось От пёсьих плевков И тьма ополчилась На Светлых Богов. Мир дурью охвачен, Итог же таков: Повадки собачьи У наших щенков, Любовь не творится Лазоревым днём, Ночами волчица Блудит с кобелём. Но мы – не дворняжки Чужому творцу, Собачьи упряжки Волкам не к лицу. Мы ждём только знака От наших Богов И – снова в атаку Пойдём на врагов. Умоемся кровью Своей и чужой, Разрежет безмолвье Победный наш вой. Вновь в небе свинцовом Забрезжит Рассвет, Окрасив нас снова В Божественный цвет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
|
![]()
1
БЕЛЫЕ ВОЛКИ Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. Мы белыми были, Как девственный снег, Глаза голубые, Изящный разбег, Не думая долго, По зову Богов Мы брали за холку Заклятых врагов. В порыве едином Под клич боевой Врезались мы клином Во вражеский строй. Бок к боку сражались, Теряя друзей, Всегда добивались Мы цели своей. А в мирные годы Омыв с себя кровь, По зову Природы Бросались в Любовь, Свой Род продолжали Во славу Богов, Волчицы рожали Нам славных щенков. Но будто разбилось Вселенной стекло, В наш мир просочилось Коварное Зло – Повеяло псиной И серой на нас И блеск погасило Лазоревых глаз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Этот мир...Мой мир…
Мир одинокой волчицы. Я иду сквозь туман не найдя твой след. Или это мне только снится. Белый снег согревает тело мое, Проникая в глубины сердца. Снова шаг, иду… ни за что назад. Никуда от боли не деться. Я свободный волк. Вот рассвет настал, Почему тогда мне так грустно. Лишь один оскал, зуб моих оскал Оголяет немые чувства. Этот мир...Он мой. Никуда от него не деться. Я иду сквозь туман, впереди лишь мрак. Но свободно мое сердце |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
Взывают волки к небесам,
им не до шутки, не до смеха. Бывает время, я и сам кричу во тьму – и слышу эхо. Но будет день и будет час – и нас услышат, нам ответят, пусть не сегодня, не сейчас, пусть даже не на этом свете! И сквозь прорехи облаков, внимая вековому зову, луна завоет на волков и усмехнётся бирюзово. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
Светлана, превосходные стихи! Особенно понравилось про "дождь и верер", очень точто схвачено.
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
то моя волчица! -
Вспыхнуло лунным блицем Небо ранней весной; «Это моя волчица!» - Слышен над лесом вой. Лес холодел во мраке, Кутаясь в лунный шёлк, К смертной готов был драке Серый матёрый волк. Вздыблена шерсть на холке, Смертью ощерилась пасть, В жёлтых глазах и в стойке Ярость, сила и страсть. Рядом стоит волчица, Шерсть, словно Млечный Путь, В синих глазах лучится Целой вселенной суть. Гордо и настороженно Смотрит на круговерть: Да, за такую можно Смело идти на смерть… Свара вот-вот случится, Снег от накала тает: «Это моя волчица!» - В воздухе застывает…
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
"-Посмотри в Её, рыжие очи,
И пойми для себя,Навсегда...- Больше Жизни,Волчица,Та, хочет,- Отогреть-Одинокого Пса..."
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
С ней надо быть осторожным,
Нельзя ни на шаг оступиться. Глядит на меня настороженно Ангел с глазами волчицы. Улыбка - светлей не бывает. Движенья легки, как у птицы. Но чем-то меня пугает Ангел с глазами волчицы. При полной луне через поле К далёкому лесу мчится... На волю, бежит на волю Ангел с глазами волчицы. Навстречу свободе стремится, Влекомая голосами... Живёт в том лесу волчица С ангельскими глазами.
![]() |
#229 |
Новичок
|
![]()
Волчица
Когда я была молодая, Мне нравилась песня одна. Ее пела волчья стая, Когда я была молода. Бывало, торжественным строем Приходим с охоты домой, Как сядем, бывало, как взвоем,-- Аж страшно бывало самой! Точи, точи зубища, Клычища точи! Гляди, идет добыча,-- Хватай и тащи! Кому кушать сено, Травку щипать,-- А наше волчье дело -- Тащить и хватать! Ой, стежки-дорожки, Глухие места! Ой рожки да ножки Да полхвоста! Тогда я была молодая, Красивая, злая, как зверь! И чаща была не такая, И волки не то, что теперь. Теперь моя песенка спета. Но как же о прошлом забыть? Гляжу я на смену -- и где-то Мне хочется волком завыть!
![]() |
#230 |
Новичок
|
![]()
Из рук ты волка угощала.
Он привыкал к рукам твоим. Непросто было поначалу Понять друг друга вам двоим. Ты день за днем, за словом слово Вела уроки доброты. Стал находить он смысл особый Во всем, чего касалась ты. Из рук твоих по доброй воле Поймать мог розу на лету - Чтоб захмелеть от вкуса крови В исколотом шипами рту. А ты ему трепала холку И зарывалась в шерсть лицом. Ты знала главное - что волку Вовек не стать домашним псом. Ты привыкала к мукам боли, Что расставание сулит: Ведь волк - он твой, пока на воле, На цепь посадишь - загрустит, Натянет цепь, на зуб проверит, И полоснет по сердцу вой. Переменившись, он изменит: Как будто здесь - но не с тобой. Пусть лучше он в лесу холодном, Один, не жалуясь судьбе, Голодный, верный и свободный, Поет и плачет о тебе......
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |