![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор,разве новость,что в приамурье *полно китайцев? Разве ность,что Вова отдал Китаю земли???С чего такое удивление?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,спорить не буду,я там не был)могу за Москву рассказать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
Поразительно! Как такая немногочисленная народность проникла буквально везде, где хоть чуть-чуть пахнет деньгами! В Магаданской области процветает "Ингушзолото". Что там на приисках творится! Так что в старатели лучше не ходить, а то там и остенетесь в вечной мерзлоте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, какой вы однако капрзный, как богатая невеста прям: с этим сяду, с этим не сяду! Мне вот приходилось сидеть за столом, при чем за одним, где были и евреи, и китайцы, и казахи, и уйгуры, и афганцы, всех не упомнишь даже, и все общий язык находили и бизнес свой делали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот интересно! *В МОСКВЕ больше китайцев или кавказцев?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
О чем говорить,если одних азеров в Москве- 2 млн.!!!!!!!!Это только одних азеров.а сколько других
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо! Надо со всеми жить в мире и сотрудничать! Но надо, чтоб приезжие знали рамки дозволенного и не обижали хозяев. Земли наши стремительно пустеют. В год с карты России исчезает до 5 тысяч деревень.Пустеют и разрушаются даже небольшие городки. Надо налаживать нормальную жизнь. И не через войну и кровопролитие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Я слышал, что у китайцев миграция строго под контролем Китая..Китайцев не только засылают к нам на ДВ и В.Сибирь, но и правительство субсидирует на оседание на местности и на бизнес в этом месте...И с каждым годом их все больше и больше..Потом какая нить международная организация, типа ООН , объвит референдум, в состав какой страны, РФ или Китая , хотят войти жители данных областей..А поскольку китайцы там уже будут в большинстве, не трудно догадаться, к кому отойдут эти территории..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Поэтому надо препятствовать получению китайцами российского гражданства. А нашим чиновникам на родину плевать. Они за взятку дадут что угодно. Сама в "Вечернем Магадане" читала, что сделали проверку по городу и обнаружили, что в однокомнатной квартире, переделанной в китайское кафе на 6 столиков, прописано 136 чел. в качестве обслуживающего персонала.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |