![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 |
Мужчина дня
|
![]() Пусть девушки сами делают свой выбор, не спорю. Но пусть господа чужеземцы не делают этот выбор за наших девушек вопреки их воле. Мне понравилось, что среди них тоже есть люди, а остальные из них тогда кто? |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЛЕНА, ОТДАДИМ КАЗАК НАУРСКИЙ И ШЕЛКОВСКОЙ РАЙОНЫ, А ЧЕРКЕССАМ ВЕРНЕМ СТАВРОПОЛЬСКИЙ И КРАСНОДАРСКИЙ КРАЯ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь не нужны ни грузины,ни азеры,ни таджики и т.д..У них есть свои государства и пусть о них думают их воровитые правители.Мы то при чём?Почему из-за них должен страдать наш народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Генадий *Данилин-к вам просьба. Где можно найти инфу для молодежи о которой вы писали, что она действует на молодежь безоговорочно.(ягуар и т.д) Мы с вами коллеги-я тоже работаю с молодежью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
Справедливая Нелли!:-D :-D :-D Заодно у Казахстана можно забрать несколько городов, принадлежащих когда-то России...И кое-что можно оттяпать у Украины! Все, голосуйте за Нелли! Уж она-то наведет в стране порядок!(fr) (fr) (fr) Она любит Россию!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕННАДИЙ МАЛАХОВ, А ЧТО НАШ НАРОД СТРАДАЕТ? ИНТЕРЕСНО ЧЕМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЛЕНА, Я НЕ ПОЛИТИК ЗА МЕНЯ НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ. Я ЗА МИР В РОССИИ. А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НАДО ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Ника, видеопортал www.youtube.ru. Там в поисковике вводите требуемое. вам и выдаст.
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО МЕНЬШЕ БЫ ПРОДАЖНЫХ КАК ВЫ НЕЛЛИ.ПОГАНЫЙ ТЫЛ НАЗЫВАЕТСЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
А я-то думала, политик...(fr) (fr) (fr) Уже поделили территории, отовсюду русских выгнать собрались...Разочарована, ей-богу!*-) Столько пламенных речей... Тогда лучше продолжайте курить и флудить!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |