![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() Вот это - точно! |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Я когда услышал что парад запретили,мне стало интересно как власти отреагируют.ведь шахтеров бьют,на востоке людей протестующих против пошлин били,даже людей с ведерками в каталажку свезли,а вот п....ров не тронули.видимо их политика не расходится с политикой нашего государства,так что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор,все оюъяснимо,не поленитесь,зайдите в тему-Достойный представитель кадрового резерва................,там объяснение.почему *пидоров не разогнали
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
видимо их политика не расходится с политикой нашего государства,так что ли?
Так цель одна. Правительству и церкви нужны РАБЫ , ими управлять легче. Эти два органа в связке. |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
видать в правительстве гомики сидят и лабируют свои плотские интересы или же разлагают нравственно нашу нацию по плану далеса
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
счастливые люди - эти педики
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему вам гомики мешают,они,что к вам в кровати лезут?У них свой мир.Вот зоофилия,это деградация русской нации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван я понял что ты уехал в Америку наверно анекдот про тебя - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Они в каждой стране есть.Так,что от них не убежишь.Они всегда были,просто раньше были совсем другие времена,поэтому о них было очень мало слышно.А возьмите Римскую империю,тогда каждый второй был гомиком.Их нельзя изменить,у них нарушена гормональная система.А силой и мордобоем вы не измените ничего.Просто их нужно понять.Я понимаю.,что некоторые питают отвращение к ним,но поймите,они не агрессивны по характеру,и терроризм не приветствуют.Так стоит из-за этого с ними бороться?Среди них бывают очень порядочные люди и даже могут дать вам руку помощи в трудную минуту.
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Бояться нужно тех,которые сеют ненависть,убивают,взрывают мирное население.Бояться нужно религиозных фанатиков,а не тех которые любят друг друга.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |