![]() |
![]() |
|
![]() |
#991 |
Мужчина дня
|
![]() И "болезнь" эта лечится просто: ТРУДОТЕРАПИЕЙ. Зря отменили статью УК за мужеложство. |
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья вот вылечат гомика и встанет он с тобой в строй и тайно где-то внутри будет с вожделением смотреть на твой зад но ты об этой даже не будешь догадываться.
Ляпота... все здоровы и слава Богу! :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, могу ляпнуть я. Потому как своими постами ты уже задрал. Заяц то на фото сидит открыто, а вот ты... хоть бы маску снял. Или тогда стыдно будет пошлятину писать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#994 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья а самый прикол в том что такому вылеченному гомику и не скажешь в лицо что он гомик, он то нормальный здоровый мужик у него даже и справка есть от психиатра - ЗДОРОВ! А вдруг двинет в морду лица? Вот стыдуха... от гомика пусть и бывшего получиться-то.
Нет, лучше пусть они будут больными! |
![]() ![]() |
![]() |
#995 |
Мужчина дня
|
![]()
Суть то в названии темы.а Заяц спрыгнул на оправдание.Я щас пришел домой с граммом(допустим)друг пришел,сосед.Сели,упоролись.И так весь район.дальше город.Вроде никого не трогаем и ведь больные люди-наркоманы.НО если мы начнем ходить парадами и оправдывать себя в инете,это нормально будет.Так и поменяем все представление о нормальном состоянии человека
|
![]() ![]() |
![]() |
#996 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,кому надо на странице посмотрят!заяц вот посмотрел:-)извени если обидел!
|
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените Наталья что на ты,только сейчас посмотрел вашу страницу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#998 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто с телефона сижу,фоток не видно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#999 |
Мужчина дня
|
![]()
Да знаешь, я как-то не особо обижаюсь. Просто надо знать на кого обижаться. А вообще, тебе, Женя только 22 года, вот пройдёшь определённые этапы жизни и будешь думать глубже, станешь мудрее и терпимее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1000 |
Мужчина дня
|
![]()
В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики маршируют. Жаль, что эти шествия не состоялись в День десантника
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |