![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Мужчина дня
|
![]()
Представители сексуальных меньшинств планируют провести гей-парады в обеих российских столицах - Москве и Санкт-Петербурге. Первая акция запланирована в Москве на 29 мая на Мясницкой улице с 12:00 до 14:00.
Организаторы московского гей-парада уже подали очередную заявку в мэрию Москвы на проведение мероприятия. Как сообщил организатор акции Николай Алексеев, в случае запрета они снова пойдут в суд. |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну Вы , Лиза , боитесь тоталитаризма , а я не хочу анархии ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Мужчина дня
|
![]()
Нашла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, не понимаю, где вы в Конституции разглядели *- анархию *(F) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Мужчина дня
|
![]()
Парад имеет право устроить любой гражданин/общество. Кто мне запретить устроить парад против БЛОНДО?! *Ну не люблю я блондинок! И наоборот. :-D :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, улыбнитесь! Терпимее к другим! Улыбнитесь! Жизнь прекрасна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
являются фундаментальными правами человека, которые должны уважаться в каждом демократическом обществе, Раз они живут в РФ, то Российская конституция гарантирует гражданам право на свободу выражения и на мирные протесты.
------------------------ Как оказалось на деле...Конституция ничего не гарантирует нашим гражданам! Так какие гарантии требуют геи?...если их отобрали у других..Нам оставили одни обязанности! |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, к позору натуралам, геи решили отстаивать свои права, а мы... натуралы, увы, склоняя голову приспосабливаемся к окружающему миру/джунглям!
И преданно исполняем свои обязанности. |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, к позору натуралам, геи решили отстаивать свои права, а мы... натуралы, увы, склоняя голову приспосабливаемся к окружающему миру/джунглям!
И преданно исполняем свои обязанности. ------------------ Согласна, Лиза...как это ни прискорбно! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |