![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Нин, надо курсантов ОВОКУ сюда подтянуть, они расскажут
--------------------------------------------- Света-а в каких годах это было? Что-то не вериться мне...может имело место обычная драка между пацанами? Такое бывает... |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты знаешь, Залина, я отношусь очень хорошо ко все кавказцам, т.к. я выросла в этой среде. Тебе стало неприятно обвинение в адрес осетин, но при этом, ты сама, огульно обвиняешь народы. *Ты сама с Кавказа, и должна понимать, что для наци, что ты, что чеченец, одно и тоже - лицо кавказской национальности. Подумай, если есть чем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное и про Буданоа,в большей части,все выдумки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
А чеченцы, которые бы воевали против своих, для Вас кто: национальные герои России или предатели?.
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана Л. Расскажите пож. про курсантов военного училища.Мне интересно не из праздного любопытства.В свое время у меня в подчинении были выпускники этого училища.Что там произошло?
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, это было в конце 80-х, начало 90-х. *Но это говорит лишь о том, что нет идеальных народов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль, случилось то, что им опасно было на улице появляться. Убивали, калечили и т.д...
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Но это говорит лишь о том, что нет идеальных народов.
------------------------------------------------------ Света-ну с такой с такой постановкой вопроса трудно не согласиться...добавлю изъезженную фразу "нет плохих наций,есть плохие люди" |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль, случилось то, что им опасно было на улице появляться. Убивали, калечили и т.д... *
Сегодня 15:49 В городе что ли. В военной форме? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |