![]() |
![]() |
|
![]() |
#4381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4382 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, спокойней. Не кричи. ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНО! Я тебе сразу сказала что здесь у нас разные взгляды, друг друга не переубедим. Тебя я не боюсь будь ты хоть трижды преступник, у меня винтовки нет в руках. Нет, нельзя похищать человека. Не судьба дождаться до утра и с ОМОНОМ её забрать из дома? Тогда и не было бы столько воплей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4383 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ВСЕГДА СПОКОЕН-И ТЫ ЗНАЕШЬ-ЧТО НАПИСАЛА НИЖЕ УЛЫБНУЛО)))И МНЕНИЕ ТВОЁ ЗНАЛ О БУДАНОВЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4384 |
Мужчина дня
|
![]()
Именно поэтому я и не буду спорить с тобой. Каждый останется при своём мнении. Что именно тебя УЛЫБНУЛО?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4385 |
Мужчина дня
|
![]()
С вами хорошо, но я пойду немого поплаваю. Через 15 мин вернусь. Солнышко припекает.Хорошо, лепота...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4386 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РАССКАЖУ-2003 год сидим в баре ночь зима влетает ОМОН кладет всех на пол мы пьём(три человека)нам приказ лечь идем в отказ пьём нас начинают (охаживать)встаём садимся наливаем пьём(браслеты одеть не умудрились видимо небыло причины)сидим наливаем у друга уже бошка пробита у второго лицо у меня ухо-омон начинает психовать орать что сейчас нас застрелят на что Аркаша (друг)сказал что все переговоры мы будем вести только со старшим-в итоге:подошел старший (коротко )спросил наши условия чтоб мы либо легли либо ушли-МЫ ПОПРОСИЛИ ЛИТР ВОДКИ ЗА ТРАВМЫ НАНЕСЕННЫЕ ЕГО МОЛОДЦАМИ-ОН НАМ КУПИЛ И МЫ ПО МОРОЗУ С ПЕСНЯМИ И ЛИТРОМ ВОДКИ ПРОТОПАЛИ 20 КМ-ЭТО В РУССКОМ ГОРОДЕ(КАК ТЫ ТАМ НАПИСАЛА ???УТРА ДОЖДАТЬСЯ ДА С ОМОНОМ ЗА НЕЙ ПРИДТИ????)))))))УЛЫБНУЛА КРИСТИНА
|
![]() ![]() |
![]() |
#4387 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАВАЙ-ПЛАВАЙ(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4388 |
Мужчина дня
|
![]()
"Васнецов",(не могу после спитча о "позывном" без кавычек писать), так позабавила Ваша притча про "крест животворящий"!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4389 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати рекомендую попробовать на себе.....Я как-то раз одну женщину перекрестил ( пьяная приставала ко мне на остановке)....так она с ног упала.---------------------------------------------А *потом в старости будете жалеть,-эх,девка приставала,а я ее......
|
![]() ![]() |
![]() |
#4390 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы поаккуратней, а то тут вроде ОПГ сколачивают!:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |