![]() |
![]() |
|
![]() |
#5281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5282 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, что в тебе хорошо...самодостаточный. То есть, если всякие лошки начинают материться и оскорблять, в силу своей немощности, этого ты себе не позволяешь.
А вот ни на один вопрос ответить ты не можешь. Ответил тока на самый легкий -ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯЛ. 7-го ноября до тебя дошло чьи приказы ты выполнял ? И все-таки, ответь на заданные вопросы, либо признай...что Россия полезла туда, куда не надо...и была неправа в том, что начала эту войну. |
![]() ![]() |
![]() |
#5283 |
Мужчина дня
|
![]()
"ты не интересен.Не флуди,тема не о том.В школу обратно,уроки надо было истории учить.когда мам говорила": Пилигрим, да у тебя к тому же женская психология! Когда не хватает фактов и аргументов в споре так поступают дети и женщины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5284 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, я тебе вопросом отвечу на твой вопрос.
Кавказ воюет против России или против фракции "Единая Россия" ? |
![]() ![]() |
![]() |
#5285 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур))Спасибо конечно,за право говорить от имени России.Я скажу только за себя,я уже и ранее говорил,что если бы можно вернуть назад,то я не пошел бы воевать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5286 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема лишь о том, что подполковника-танкиста посадили в тюрьму потому, что это кому-то надо было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5287 |
Мужчина дня
|
![]()
Липатников,как тебе угодно0Ну раз нравится нацист,пусть будет так)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5288 |
Мужчина дня
|
![]()
В частности, показать ОБСЕ, что в районе боевых действий российской армии выполняются ВСЕ законы РФ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5289 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур,мой вопрос изначально был адресован Липатникову.Мне как-то аж слух резать начало)Чечня воюет против России)Чечня уже не воюет,а обнимается с правящей партией ЕР
|
![]() ![]() |
![]() |
#5290 |
Мужчина дня
|
![]()
насчёт того, куда и зачем "лезла" Россия, скажу ЁМКО и КРАТКО:
всё то, что мысленно охватывает взгляд Русъкого Человека, *и есть интересы России. так было, есть и будет, это ВОЛЯ РУСИ Великой. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |