![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот, товарищ Владимиров, тоже понимает о чем я...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские должны гордится своей историей ведь наша история героическая и в эту героическую историю не надо впутывать Ульянова.Я сколько раз писал он в первую очередь враг русскому народу и её истории.
|
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий,Вы предлагаете вычеркнуть Ленина из истории?
Как? И зачем?(dt) |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей! Авы были в кремле, на территории?
Если нет, то я вам открою глаза.. Там находится несколько храмов, в которых стоят такие каменные ящики и в них лежат останки человеков, бывших естессно. Так вот, получается в христианских храмах и то все не по христиански. Все эти трупы тоже надо захоронить. А знаете, что христиане поклоняются мощщам, которые считают святыми? А знаете что такое мощщи? Это кости, части трупов. В добавок ко всему могу сказать, что эти кости ни кто из христиан хоронить не подумает даже. Их(мощщи) возят в ящичке из храма в храм, чтобы человеки молились на куски трупов Труп Ленина тоже для кого-то святое. Вам моя логика ясна? Что на это скажете? |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодаря СССР Россия прославилась.Слава товарищу Ленину!А так Россия была в дерьме и снова в дерьмо возвращается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий а что немцы Гитлера вычеркнули из истории или французы Бонапарта?
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий а что немцы Гитлера вычеркнули из истории или французы Бонапарта?
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий,с Гитлером сравнивать некорректно,а Бонапарта как раз невычеркнули,и могилу его никто не трогает.
И вообще,в Европе и США нормально относятся к истории,а у нас опять с ней борьба.^o) |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
александр -спасибо вам конечно за лекцию по труппологии, я в курсе... не путайте только Ленина со святыми. а кто его считает святым -они ошибаются. кто его причислил к лику святых ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |