![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3331 |
Мужчина дня
|
![]() Из хопёрских казаков и представитель в Урюпински от Ленина Лавров казаков растрелял очень много и за что мне его уважать? По вашей логике, Мы не Лаврова обсуждаем , а Ленина! Глупо! С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ, ТОЛЬКО В СВОЙ КАРМАН, НАШ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЫРЯВЫЙ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#3332 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы не Лаврова обсуждаем , а Ленина! Глупо!
С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ, ТОЛЬКО В СВОЙ КАРМАН, НАШ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЫРЯВЫЙ.....-----------------------А кто указ издал о уничтожение казачества?Только Ленин и ни кто более.Лавров это только орудие. |
![]() ![]() |
![]() |
#3333 |
Мужчина дня
|
![]()
Я родился на Кубани, станица Гиагинская. Там тоже всех казаков собрали на сход, на площадь, да и расстреляли... Человек 300 в минусе. В чём провинились? Да и на месте "коня в пальто" что *раньше было? Не Храм ли Божий? И что, лучше жить стали? Сам коммунизм человеконенавистен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3334 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте, подумаем, а что казаки были на стороне Советов? А почему Ельцин расстрелял Белый дом? А конституционно он был не прав! Могу дать ссылку. И ничего, имя носит библиотека и институт....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3335 |
Мужчина дня
|
![]()
В чём провинились? Да и на месте "коня в пальто" что *раньше было? Не Храм ли Божий? И что, лучше жить стали? Сам коммунизм человеконенавистен.
А вы подумайте, к примеру, дворяне Михалковы и при коммунистах не жаловались. А почему? Не вякали как все. И сейчас, правда в меньшей степени, тоже самое. Ходорковский если бы не полез во власть и сейчас бы, был нос в табаке... |
![]() ![]() |
![]() |
#3336 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир вот вы упёртый.Первая конная Будённого мой прадед там служил,вторая конная Миронова это что не казаки?Многие казаки поверели советам,а они в это время мирных жителей в станицах и хуторах расстреливали по чём зря так просто так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3337 |
Мужчина дня
|
![]()
В. Титов!!! Ты предлагаешь Владимиру не переходить на личности? А чем сам занимаешься? Чего пристебался к нашему возрасту и к личному знакомству с Лениным?! *Какого, извини, хрена у тебя нездоровый интерес к чужим женщинам? Сидишь возле жены, не изменяешь, ну и сиди дальше - флаг тебе в руки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3338 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо конкретно разбираться, а не огульно. Я тоже могу обвинить Семеновцев (казаки), как целые деревни вырезали. Жители прятались от них....
А Дроздовцы, кстати начали первыми вырезать мирных жителей, это уже потом Красные начали мстить, террор был с обеих сторон. Просто лапшу вешать не надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#3339 |
Мужчина дня
|
![]()
Первый начался красный террор,из за него началась гражданская война.А красные переделали типа белые начали террор.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3340 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья поспокойней общайтесь.Так вы не сказали как люди жили при Ленине вы же были очевидцем?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |