> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 17:14   #461
Miko
Мужчина дня

ОСКОРБЛЯЕТЕ АССОЦИИРУЯ СЛОВА АРТУРА С ФАШИЗМОМ, И НАШЕГО БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!
А С ТАКИМИ БРАКАМИ Я ПРЕКРАЗНО ЗНАКОМ, НА ОСНОВЕ ЧНГО Я И СТРОЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 17:17   #462
Will Powi
Мужчина дня

Микаэл! Карина вам хорошо ответила вчера. Трения между людьми в семье возникают не на национальной почве а потому что как личности они не совместимы. Те примеры которые вы привели как раз это и демотсрируют. То что они принадлежат к разным культурам вторично или даже третично. Культурные различия (заметьте не национальные) безусловно могут стать препятствием ввиду разных ценностей у супругов впитанных с детства но они чаще всего только способствуют расширению трещины вызванной другими причинами как правилоразрушением личных отношений
Старый 26.03.2010, 17:21   #463
Keelan Iovl
Мужчина дня

Виктория вы снова коверкайте?не надоела?
Старый 26.03.2010, 17:23   #464
Miko
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ, ТРЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ В ЛЮБОМ БРАКЕ, НО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СУПРУГОВ К РАЗНЫМ ЭТНИЧЕСКИМ ГРУППАМ, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ, ТОЛЬКО ПОДЛИВАЕТ МАСЛО В ОГОНЬ!!! ГРУБО ГОВОРЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖЕНА (ЗЕМЛЯЧКА) ПЛОХАЯ, ТО ССОРИТЬСЯ ТЫ С НЕЙ БУДЕШЬ ХОТЯБЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, И ШАНСЫ ОБОЗВАТЬ СУПРУГА В ДОГОНКУ "ЧЕРНОМАЗЫМ" ТОЖЕ БЛИЗКИ К НУЛЮ!!! ВОТ И ВСЕ!!!
Старый 26.03.2010, 17:25   #465
Nancy
Мужчина дня

Денис! Я ничего не путаю. Спорить с вами мы не станем. Я имею достаточно оснований сомневаться в правдивости описания самого факта ига. Для этого не надо читать ни Бушкова ни Фоменко а достаточно логически проанализировать тексты официальных исторических трудов. Я всегда делаю это. А проанализировав стала задаваться вопросами типа "а как же..." "а где же..." а когда же...". Фоменко и Бушков тоже помогли в этом.
Старый 26.03.2010, 17:25   #466
Dr Surgeon
Мужчина дня

Трений в такой семье может и не будет, вот только ребенок, если, к примеру его мать русская, а отец узбек, будет считаться русским, если семья проживает в том месте, где превалирует русскоязычное население и русская культура. Вот так, потихоньку и растворяются народы.
Старый 26.03.2010, 17:25   #467
Eaton Wvig
Мужчина дня

Денис ??????Каримов
Почему вы так настроены по отношению к Виктории, она озвучила одну из теорий, которую придумала не она и не один свой пост Вика не называла научным трудом......
Старый 26.03.2010, 17:27   #468
Dr I Ball
Мужчина дня

А кто-нибудь задумывался почему раньше, когда существовала графа национальность в документах, национальность указывали по нации отца????
Кстати межнациональные браки это не только армяне и русские, в мире есть еще очень много других национальностей, может быть просто не любовь к определенной нации заставляем некоторых быть такими категоричными?
Старый 26.03.2010, 17:27   #469
Keelan Iovl
Мужчина дня

Артур! Вы меня утомили. Путаете и коверкаететемы и отвечаете невпопад вы а не я да еще при этом и такой хороший камешек в воду подбрасываете. Мой черед спросить не надоелО?
Старый 26.03.2010, 17:29   #470
Ali Gaither
Мужчина дня

Виктория, анализировать недостаточно, нужна методология, надо проверять источники, читать комментарии, первоисточники, сверяться с археологией и многими другими пограничными с историей науками... Чем писатель Бушков и математик Фоменко вряд ли занимались.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: