![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Если нет ковчега тогда счего взяли что ковчег именно приземлился в горах Арарата?
Кто взял ? Я склонен думать что токое не было . |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Приношу извенение,я перепутал Аргентину с Австралией ,то точно знаю что в той части))
:-DЛадно Лезгиви все понятно . Пространство '&39;' ни слишком ли велика ? |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Закавказье в древности называлос землей Арарат вспомните куда бежали дети Набуходнецера. Но точно неизвестно даже гора Синай где Моше Рабейну получил Тору,так что прро Арарат точно утверждать тоже нелзя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани, Араратом назывался вся Армянское Нагорие . Закавказие, это очень юный термин, созданный в имперской России .
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
В Австралие эту гору так назвал один христианский верующий . Связа между Масисом (гора Арарат Арм. Нагорие) и этой горой нету.
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Все названия условны я называю закавказье начиная от южной части кавказского хребта. Па грузински ето амиер кавкасиа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Большая часть Армянского нагорья находится в пределах современных Турции и Армении. К Армянскому нагорью относится также западная часть Ирана, юг Грузии и западная часть Азербайджана[1].
В широком смысле слова Армянское нагорье включает также Малый Кавказ (образующий его границу с севера), Восточный (Армянский) Тавр и Курдские (Курдистанские) горы. [править] ПлощадьПлощадь Армянского нагорья (в широком смысле) составляет около 400 тыс. кв. км. На западе Армянское нагорье смыкается с Малоазиатским, на юге у его подножия расположена Месопотамская равнина, а на юго-востоке оно постепенно сливается с Иранским нагорьем. |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Лезгиви , если идти по твоей логике то что получается ? Сколко людей должни жить в Росии, у которой теретория примерно 17млн кв.км ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Лезгиви, думаю ты и тут что-то пропутал (ch)(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |