![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() http://1news.az/region/Georgia/20100301125303610.html |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузинский историк прокомментировал требования армян о предоставлении имавтономии в Самцхе-Джавахети.
Армения решила внести свою лепту в политику, направленную против Грузии. Об этом 1news.az заявилгрузинский историк, профессор Сухумского госуниверситета Гурам Мархулия, комментируя требования армян предоставить им автономию вГрузии. |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
Аурика,ваша обеспокоенность вполне понятна.Могу посоветовать только одно. Если ваши власти будут безразличны к этому регионы,то рано или поздно у вас может появиться свой Карабах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Аурика,ваша обеспокоенность вполне понятна.Могу посоветовать только одно. Если ваши власти будут безразличны к этому регионы,то рано или поздно у вас может появиться свой Карабах.
Гарник, а почему бы им не переселиться на свое "родное нагорье" чем проливать кровь на грузинской земле??? |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,намек понят,но он здесь не проканывает.И вообще,что делает здесь азербайджанец,оставив свою головную боль и занимаясь пропогандой среди двух христианских народов. С грузинами мы сами все обсудим без милых третейских арбитров.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
А намек,почему произошла карабахская проблема,ты конечно не заметил:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Историк отметил, что армяне – пришлый народ *в регионе. «Армяне пришлые не только на территории Грузии, но и на всем *Кавказе. Русские в 1828 году переселили их на азербайджанские и грузинские исторические земли. А армяне из Джавахетии являются потомками беглецов из Турции, они здесь раньше никогда не жили. *И вместо благодарности коварный армянский народ требует автономии в этом грузинском регионе»,- сказал он.
Вот это уже не мои слова. Но есть очень большая схожесть между нашими идеями. Просто Азербайджан как то завуалированно преподнес эту правду. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
И этот историк,конечно же,Азербайджанец. Я в курсе,что армяне появились на Кавказе с Юпитера.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
http://1news.az/region/Georgia/20100301125303610.html
а вот и нет,читать надо ...... |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |