![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет конечно ,я был Джанаити в пршлом году переделал на Джанашвили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Сванети. Если Сваны Грузины то может и останется!Но на сколько известно вашемупресловутомумиру Сваны это Сваны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
я был Джанаити в пршлом году переделал на Джанашвили.:-DУ меня одноклассник был Он теперь в Израиле!Анзор!
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник вы считаете, что правилным ,что создали Аджарскую, Абхазскую республику или южно осетинскую область.:-DА вы считаете Было Правильно создавать Грузию и запихивать туда насильно эти народы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник ,Саакян в Грузии более распостраненная фамилия чем Саакашвили,я понимаю на что вы намекаете. Можно превести много фамилии грузинских ,русских,армянских ,азербайджанских итд с одинаковым корнем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани!Простите меня но не может иметь один народ столько разновидностей фамилии со столькими разными окончаниями!Если не были Ассимилированы другие народы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Ы меня большенство друзей осетинй и армяне(Y)Потому я здес с вами . Я с большим уважением отношусь к Грузина, Осетинам, Армянам,Азербаиджанцам и всем желаю мира.(B)(B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с большим уважением отношусь к Грузина, Осетинам, Армянам,Азербаиджанцам и всем желаю мира.(B)(B)(Y)(Y)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Горец, а гого вы считаете грузинамы?Только картлиицев или имеретинцев?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |