![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------- Владимир, никакую они собственность не переделывают, их держат для того, чтоб неславяне не чувствовали себя слишком вольготно в больших городах РФ. Люмпеньё на привязи, когда надо в ход пускают. Что касается атрибутики, она у них скорее арийская, чем русская и никакой многонациональности нет, нацболы и скны преимущественно славяне, ни разу не попался к примеру татарин или бурят, а судов было не мало. Суды, в свою очередь, для отвода глаз, типа демократия в стране. |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Вугар ! Ты как то писал , что ты бакинец ! Не верю ... Бакинец так писать по русски никогда не сможет ... В лучшем случае ты или ераз или граз ... Не прячь свое истинное лицо ! Адам киши олар ! Если я веде говорю , что я Русский , то я всегда буду это говорить ! Даже в смутные времена в Баку говорил , что я урус бакилыям !
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Вугар, кто сказал, что они только кавказцев убивают? Чернокожих и желтокожих тоже, девушек русских, которые с неславянами встречаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,про еразов знаю,а гразы это кто?:-D (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим, гразы - это наверно азербайджанцы из Грузии:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим ! Инна , как жительница Грузии дала правильный ответ ! :-D (Y) *А Вугар в какой то группе писал аз-ке на своем языке , что в Баку всем руководят курды , нахчеванцы , но не хотел , чтобы все это знали ! Но я хорошо знаю аз. язык ! Все таки бакинец да ! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Да э да,,,,,,,,сейчас напишу один стих про бакинцев;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Имеют свой акцент и говор
Не только люди-города. И популярнейшее слово У нас,бакинцев,слово “да”. Ребенок опрокинул чашку, И льется на паркет вода,- Папаша крикнул первоклашке: -Довольно баловаться, да! В трамвае пассажир угрюмо Ругнется: что,мол,за езда! А друг его благоразумный Гортанно скажет: -Хватит, да! И в важном учрежденье даже, Коль на прием придешь туда, Негромко секретарша скажет: -Товарищ, нет приема, да! Я слышал,как по телефону Был голос холоднее льда. Просила девушка резонно: -Да перестань звонить мне, да! То бережно,а то небрежно, То грубовато,то потешно, То извинительно,то нежно Звучит коротенькое “да”, И это,право,не беда. Пусть любит,радуется,спорит Веселый,шумный,добрый город, Где даже “нет” с концовкой “да”! |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим ! (Y) (Y) (Y) А у грузин в концовке вместо ДА - Ну ...В анрмии это заметил !
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
у скинхедов надо спросить,
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |