![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() ========================================== Национализма в России нет и быть не может!А тем более нацизма!Хотя бы потому,что Россия самая многонациональная страна в Мире.И русские уже сотни лет живут по соседству с другими народами,а точнее в одной стране,в России.Ни один российский президент не кричал с трибуны--Россия для русских! Как это делали грузинские лидеры---Грузия для грузин. В России сейчас работают люди из других стран,бывших сов.республик.Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне! |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
информация, что это были скинхэды опровергнута. Это на данный момент это *организованная группа хулиганов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне! * * * * * * * * Украина, этим летом обслуживали по скорой парней из России, которые работают у нас настройке, вот так вот, Россия это не только Москва, как думают некоторые, где всё хорошо и есть работа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
Назовите хотя бы одну страну,в которую смогут поехать поработать россияне!
Израиль... У нас работает некоторое количество россиянок (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Если серьезно - миллионы россиян разбрелись по Миру. Работают в различных странах. Я имею в виду не иммигрантов, а россиян чисто российского подданства
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично мне известно о Португалии - стройка, турсфера в Турции, Греция, Кипр и в Египте. Италия, Франция нелегалы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.
Это что еще за анекдот? |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, расскажите про неофашистов в Израиле, которые выкрикивают "смерть жидам", я смотрел очень интересную программу из Израиля об этом явлении(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Неофашисты в Израиле - русские вьюноши. Если вы имеете в виду группу из Пеатх-Тиквы. Была нашумевшая история. Наш неонацизм импортирован из быв. СССР. Группа человек 10. Избивали религиозных и наркоманов. Игрались в фашиков. Все этнически русские или около того. Завезены в страну родителями. Не вписались в общество и озлобились. Вот и вся история.
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы не назвал их неофашистами - озлобленные хулиганствующие юнцы из малообеспеченных семей. Это не идейный фашизм, а реакция на неустроенность в стране.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |