![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() если найдется представитель любого народа который отвечает всем требованиям мы рассмотрим его кандидатуру на пост модератора. с уважением Александр |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Ночу добавить,Яков!И чтоб спорили,доказывали свою правоту,но при этом не вынодили за рамки приличия,не оскорбляли друг друга!
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Полностью согласен с Дагларом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен с вами , Роза ! Так надоели эти склоки во многих Бакинских группах ... к сожалению ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Полностью солидарен с администратором группы.
(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Поддерживаю просьбу Абдула,чтоб в модераторах был лезгин.Но поскольку право решения у администраци,предлагаю лезгинам самим назвать несколько кандидатур,а администрация САМА выберет из них ещё одного админа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
На счет того что за диалог с модерном удолят с группы это обсурд! Я в группу не просился меня пригласили за что спасибо. У меня есть свое мнение я его высказал. Считаю что в интересах группы реагировать на замечания членов группы иначе полноценного общение в группе не будет. Так было с группой Кавказская Албания с которой выгнали всех армян из за споров. Теперь там жизнь заглохла. Если и здесь правила не изменят уйдут все лезгины и азербайджанцы и останутся армяне. И будет не народы ссср а просто армения. А на счет выгнать если ничего не изменится я сам уйду. Я не привык плясать под чужую дудку или дудук кому как нравится.:-). С уважением. P.С. В нормальном обществе разрешено все что не запрещено!
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Даглар мы стараемся вовремя реагировать на просьбы и замечания участников группы.но это не значит что надо этим злоупотреблять.вы задали вопрос-вам ответили.а вступать в полемику...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Повторюсь *и здесь раз уж пошли безосновательные жалобы !!!! Вы считаете * зверства *большевиков( будим считать в данном случае так если угодно ) натерритории Азербайджана - это факты изложение которых допускает предупреждение *или *удаление участника ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня вроде послали в ЧС на месяц...этак ...числа 23.11.09 ...почему выпустили...:-Oхочу объяснения..:-$.Если рассчитываете, что изменила свои взгляды и мышления, то ...глубоко ошибаетесь, если думаете, что буду молчать еще больше ошибаетесь...а вот что у вас здесь творилось всё прочла...(md)и улыбаюсь, оказывается многие, которые так ратовали за дисциплину и порядок....допускают оскарбления в адресс форумчан.., да и оставляют безнаказанно "хулиганящих";-)
Инга мне не охота отвечать на ваш пост от 23.11.09 16:12, но поверьте...без ответа он не останется;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |