![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЮБОЙ ИЗ ПОСТОВ, В КАКОЙ ЛИБО ТЕМЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕНТАРИЕМ......... СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ" И ПЕРЕНОСИТЕ ИХ ТУДА...... ИЛИ "ОТОБРАННЫЕ ЦЕНЗУРОЙ!!!"........ ДА ИХ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ БУДУТ.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан Ахундов
Утебя словарный запас не велик я вижу Руслан .Когда буду убиватьочередного армянина кажды раз буду спрашивать как его имя если русланбуду ласкокво убивать;-) Сегодня 11:15 Ровшан Ахундов направляется в ЧС. на неопределенный срок... |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий-боюсь о заключении Ровшан не узнает, по-моему он весь вышел ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Только прочла пост Ровшана.....нда грустно господа грустно....:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Покупатель приходит в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне «Книгу восторгов»! - Такой книги у нас нет и не было. Книгу "жалоб и предложений" пожалуйста, Восторгов в наш адрес ещё никто не писал! - Так заведите, сделайте милость! Моя тёща отравилась вашей колбасой! |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
"турки трусы и подленькие)) подленькие потом что много ума надо иметь чтобы быть подлым,а они просто подленькие) они не виноваты) это гены у них такие)"
_______________ Жалоба на Руслана Авакяна-прямое оскорблении наций вроде запрещено и хотя турки и азербайджанцы разные нации тут подразумевалась азербайджанская нация. это оскорбление и если наказывать то всех по одинаковым принципам а не выборочно |
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Виктория, хоть вы мне и очень симпатичны, но при всем уважении не могу согласится с Вами, т.к. Руслан указывает на тюрков, а не на азербайджанцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий вы лукавите. Мы оба знаем что подразумеваются представители моего народа к коим ваши собратья частенько обращаются как к туркам. Ко всему прочему согласно правил форума оскорбление любых наций не разрешено и если вы хотите чтобы мы верили в вашу справедливость о которой так любят замечать на форуме то прошу вас принять меры. Надо ведь быть честными с самими собой. Я будь это азербайджанец не сомневаясь отправила бы его в долгосрочный ЧС но увы я не модер. Докажитесвою справедливость делами а не словами. С уважением
|
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан Авакян -отдыхает. За этот пост.
ты же турок) тупоголовый) тебе как сказал вождь вашей грязной племени, ты так и говоришь сам) завтра скажут другое, ты будешь говорить по новому) турок он и в африке турок Правила группы запрещают оскорблять людей по национальному признаку. Для турков исключения нет. Я прошу остальных модероторов до решение вопроса с Гуляном или Арбаком его оттуда не вызволять. во избежания конфликтных ситуаций. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |