> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 18:13   #1191
Mel Loewe
Мужчина дня

Руслан написал свой перл до слов Ровшана
У тебя словарный запас не велик я вижу Руслан .Когда буду убивать очередного армянина кажды раз буду спрашивать как его имя если руслан буду ласкокво убивать
или после?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 19:00   #1192
и
Мужчина дня

А вообще,
Не существует плохих наций - существуют плохие люди, существуют пороки,общие для всех людей.
однозначно существует---додумайте за меня кто они:-Dи ув. Тигран прав,ибо если во главе какого либо государства стоит выродок то и люди(по край не мере большинство)-избрав этого выблюдка доказывают тезис что есть плохие нации(в определенный момент и немцы были выродками когда их возглавлял Гитлер-ТАК КАК БОЛЬШИНСТВО БЫЛИ С НИМ ЗА-но они одумались и раскаялись) так что я как минимум два гос-ва знаю НАЦИЯ ВЫРОДКОВ СО СВОИМИ УБЛЮДКАМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!ИМХУЛЯ:-D
Старый 10.03.2010, 21:05   #1193
Gail Sto
Мужчина дня

НАЦИЯ ВЫРОДКОВ СО СВОИМИ УБЛЮДКАМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!
а я не про один народ, не про одно государство такого не скажу. Просто потому что в приличном обществе так себя не ведут. В том числе приличные армяне.
Старый 10.03.2010, 21:14   #1194
и
Мужчина дня

ваше мнение имеет право на существование также как и мое!!!а о приличии и как себя ведут конечно жеж интересно-лично я стараюсь не учить ,советовать или указывать что делать!ИМХУЛЯ!ну чтож сделаешь когда реально к моему великому сожалению есть такие гос-ва!!!
Старый 10.03.2010, 22:33   #1195
Katie
Мужчина дня

Вопрос Арбаку:
Когда тебе говорят, что армяне пришелцы и вся земля современной Армении принадлежит азер-ам, когда Геноцид армян 1915-1923 берут в кавычках или в словосочетании "так называемый", когда те события 1915-1923 приравнивают с Ходжалу, когда целенаправленное истребление целого народа, организованное на высшем государственном уровне представляют как "естественные жертвы военной времени", когда.........,
для тебя это оскорбление, или должны ругать, чтобы ты принял как оскорбление?????????????????
Если для тебя такие фразы приемлемы, для меня не совсем так. И считаю это не личное оскорб-е, а оск-ние целого народа...
Особенно ты' очень чувствителный к каждой фразе с нашей стороны, а когда они оскверняют память 1.5 милиона невинных жертв, для тебя это не оскорбление....
И конкретный вопрос - кто для тебя талеат паша - ублюдок или нет????????????????
Старый 10.03.2010, 22:39   #1196
Oren Jill
Мужчина дня

Мовсун Гаджиев
для турков могут быть исключения...
Не для кого не могут быть исключения, не для армян не для турков. Сегодня 17:07
А чего Вы сюда добавили "не для армян.." тоже.?Могли бы написать и для других наций.Или армяне Вам особенно досадили,что Вы не можете без упоминания о них?
Старый 10.03.2010, 22:43   #1197
JosieLiv
Мужчина дня

Господа модеры ! У нас уже английская группа ? Тем более на этом языке пишут в теме про русских ...
Старый 10.03.2010, 23:05   #1198
и
Мужчина дня

И конкретный вопрос - кто для тебя талеат паша - ублюдок или нет????????????????
Талаат паша и вся остальная мразь младотурецкого правительства есть нелюди-так же те кто поддерживает их!искренне желаю чтобы дети не признающих геноцид армян-испытали то же самое что и армянские дети во время геноцида в ублюдской империей!!!
Старый 10.03.2010, 23:43   #1199
Marsha Millo
Мужчина дня

Господин Асланов, Сурков то в своей родословной разберётся,для него этоне проблема. А вот Вы, разберитесь кем себя позиционируете насайте.Например я могу утверждать, что Вы довольно скользкий тип и болеетого - ЛЖЕЦ. Таких лжецов поискать ещё нужно. Маленький пример-утверждение,что праздник весны исламский и отрицание его языческойсоставляющей.Ещё пример-ложь в лезгинской теме,да везде,где Выпоявляетесь,ложь тянется за Вамии шлейфом.Даже то,что Вы на голубомглазу утверждали,что занесли меня в ЧС в группе,где Вы модер, не простотак, а за дело.Приведите свидетелей из той группы,пусть ониподтвердят,что я там написал хотя бы один пост.Привести не сможете,ибоя не писал там ни разу.А посему обвиняю Вас во ЛЖИ,ПРЕДВЗЯТОСТИ ИТРУСОСТИ.(N)
Александр Гулян !!! Вчера я обратил Ваше внимание здесь на оскарбительные *выпады Вашего однофамильца !!! Сегодня привёл Вам гнусный и лживый *пост "вандеррера " !!!!
Хотелось бы знать Вашу позицию !!!
Старый 10.03.2010, 23:44   #1200
Kerry Oki
Мужчина дня

В.Гулян!
Твой ответ понятен всем. Мне интересует мнение ...........Акопяна!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: