![]() |
![]() |
|
![]() |
#1221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья в правилах четко написано что нельзя оскорблять национальности.ЛЮБЫЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю Яков.наверное лучше спросить у самой Виктории
|
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян ! Я требую от Вас ответа , как от Администратора группы !!! Как еще должна оскорбить меня Виктория Ибрагимова для того,чтобы ее отправили в ЧС !!! Я уже с ее слов была кем угодно ...А сегодня она предлагает мужчине посадить меня к себе на колени !!! Саша , лично для меня , взрослой замужней женщины ,это не просто оскорбление !!! Я требую ! Чтобы она была наказана за ее оскорбления !!! Я постоянно вынуждена парировать ее неприкрытое хамство !!ей постоянно делают замечания и другие участники группы по поводу ее безобразного поведения !!! Саша ,если у Вас к ней какое то особое отношение и она ни при каких грязных выпадах все равно не будет наказана ,так скажите об этом прямо ,тогда из группы уйду я ! Уверена ,что многие участники группы будут со мной согласны !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Мужчина дня
|
![]()
турков и азербайджанцев можно. остальных нельзя.
вы знаете ув. Модер неплохое предложение с вашей стороны-я даже не ожидал что сами предложите такое-но исходя из этики и культуры общения в нормальном обществе я отвергаю ваше предложение по оскорблению столь великих наций!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Мужчина дня
|
![]()
зачем нам оскорблять???
мы лучше сами подождем очередного 21-ого новогоднего обращения с оскорблением и обманом своего народа...*-) уверен что оскорблять оскорбленных грех! |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Мужчина дня
|
![]()
само собой ув. Рита я присоединяюсь к требованиям и прекращению предвзятого отношения двух представителей древней христианской Албании.....а ныне.........ну фантазии Ленина мы уже знаем...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Рита и Яков, зря вы требуете справедливости и наказания для этой несдержанной и невоспитанной женщины! Она неприкасаема...есть такая каста в Индии...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран ! В таком случае пусть нам об этом честно скажут ,а не делают из нас дураков ...Это по крайней мере непорядочно....Посмотри скольких людей она постоянно оскорбляет ...Этого не увидит только слепой ,либо .....тот ,кто не хочет этого видеть .... И еще .... У меня просьба к администрациии...Не писать мне ответы в личку ...А то оскорбляют меня прилюдно в группе ...а извенения я получаю в личку ....Нет господа имейте мужество признавать свои ошибки и промах публично !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Мужчина дня
|
![]()
Парламент Швеции признал Геноцид армян
Парламент Швеции (Риксдаг) 11 марта принял резолюцию по Геноциду армян. Законопроект, введенный в обращение еще осенью 2008 года, лоббировали три оппозиционные партии: социал-демократы, зеленые и левые. Законопроект принят 131 голосом. 130 депутатов проголосовали против. В резолюции события 1915 года в Османской Турции характеризуются как геноцид. В нем упоминаются массовые убийства не только армян, но и других проживавших в Османской империи этнических меньшинств — ассирийцев и понтийских греков. «Мы убеждены, что Швеция в рамках Евросоюза и ООН должна развернуть деятельность по признанию событий 1915 года в качестве геноцида. Признание геноцида 1915 года станет не только своего рода компенсацией для представителей тех этнических групп и меньшинств, которые продолжают жить в Турции, но также будет содействовать дальнейшему развитию этой страны. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |